我男友为什么最喜欢亲我的屁屁?

我男友今年26岁,他最喜欢亲的就是我的小屁屁.男人不是都比较屁股大点的女人吗? 呵呵,他说我的小屁屁又圆又软,摸着特别的舒服,他每次见到我第一件事就是抱着我然后摸摸我的小屁屁,而且很喜欢亲(没做的时候也会想亲)...我问他为什么那么喜欢摸我的小屁屁,他说宝贝身上我哪都喜欢啊,但是最喜欢就是小屁屁还有小妹妹...我男友是不是很喜欢我才这样还是....

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  • 男人喜欢屁股浑圆、翘挺的,而不是大的。太肥大了哪个男人会喜欢啊

    大***

  • 属狗的男人喜欢亲吻臭屁股,因为他们嗅觉发达当然用吻闻来辨别事物呀。

    s***

  • 小妹妹是什么呀

    s***

  • 以前的谣言  说大屁屁的女女 能生男孩 所以误导了女女们 男人喜欢大屁屁的~~~~~~~~对于现代社会而言生男生女又怎样
    女人有很多地方吸引男人  但对与一个男人来说总有着重点吧
    就你说的这事怎么看的出来 他是否真心喜欢你~~~~~爱情是需要时间来鉴证的  你当局者都不清楚  我一外人怎么知道

    冰***