我是不是不会怀孕?

我有4年的性史了。可是没有一次确切的证明是怀孕了,我做爱有时候是在排卵期,有时候也不是,不是每个周都做,有时候是几个月,有时候我会吃一些孕妇禁吃的药
这是不是说明我不会怀孕啊

好评回答

其他答案

  • 有可能.

    林***

  • 也说不定是你男朋友的问题

    五***

  • 还是去医院查一下,因为医生才是最专业的,希望你早点去,这样你心里也会有个底,不要再乱想,不用那么担心,祝你好运!

    1***

  • 有可能,但如你的性伴侣为同一个人,也可能是他不育。

    m***

  • 还是去医院查一下,原因是什么?是不是输卵管堵塞。

    1***

  • “黎明前的黑暗”是市场上使用频率颇高的一个说法,而我们认为,黎明前的黑暗是最黑暗的时候,因为那是一个对市场上的多头赶尽杀绝并对持有重仓和满仓的投资者的财富和信心形成重创的阶段。所以即便面对的是黎明前的黑暗,你也要为做好短期内帐户将迅速严重亏损的思想准备,而如果这个黎明还有待一定时日才能来临的话,那么在判断错误的结果之后去如何修正自己的操作,将同样也是关键。因此,对于普通的投资者来说,要随时清楚的分析股指所处阶段,再慎重的决定自己仓位轻重和操作策略!

    1***

  • 排卵期要连续做才有效果。做完后保持爬式半个小时以上,后面要高点。这样成功的机会就会大。

    爱***

  • 如果能确定你的性伙伴功能正常的话(如精子的量、质等)且性生活正常,那么说明你不能怀孕的可能性极大。

    小***

  • 可以去医院检查一下,可能真是不孕

    我***