上海FERRARI专卖地址

地址详细,除马当路
非跑车专卖
谢谢!!!

好评回答
    南京西路步行街
    新天地
    八万人体育馆下面有一家
    上海国际赛车场
    这几家都是,上海国际赛车场的比较齐全

    昌***

其他答案

  • 南京西路步行街
    新天地

    S***

  • 来福士四楼,那里的产品据说是从台湾过来的,有服饰,背包,纪念品,一比一的方向盘,笔记本电脑,车模
    新天地的那家已经关了,因为都是意大利直接空运来的,六支铅笔要价160,经营不善已经关门
    另外在长宁路的中山公园龙之梦的底楼,有前两年的车手服,车手帽等,物超所值,一般衣服七折,帽子三折,我去年买了一顶麦的,一顶法的,都是七十块
    如果想买便宜的,建议去西宫,那里有法的抱枕,法的驴子,还有钥匙圈
    还有一些商场的puma柜台,有法拉利的T恤

    还***

  • 来福士楼上也有一家专卖店
    除了服饰,包等还有自行车
    车模等
    当然还有每年法拉利车手来上海的签名物品展出
    东西还是蛮齐全的

    r***