4周岁的宝宝能学游泳吗?

 4周岁的宝宝能学游泳吗?游泳教学班能报不?

全部答案

  •   小点,我家四岁时去了,教练不教 “起初我也不太相信游泳教学班,抱着试一下的心态,准备教不会就让他们游泳教学班退钱的。结果他们游泳教学班还真厉害,10节课真的会游了,所以我建议你还是去试试游泳教学班,找一些正规的游泳教学班培训公司比较有保障,中华体育里面的游泳教学班教练有个别游泳很厉害,上次教我女儿的游泳教学班教练姓林,前几天还给我发短信问我女儿是否想参加其他培训呢! 你要让孩子学游泳教学最好是孩子站在游泳池里嘴能露出水面。
      如果那个游泳教学班游泳池是儿童泳池的话去学游泳还能考虑,不过你的孩子太小了,力量和耐力太差,7岁左右比较合适。游泳教学班靠不住的,上来就教游泳教学动作,教出来的连狗刨都不是,勉强称之为“王八游”还比较贴切。那些游泳教学班,淘汰率最少能达到90%,教不会了就说是你孩子笨蛋,那学员学的很难受的,勉强学会动作游的也非常别扭。
      你要不信等一个游泳教学班快结束的时候去看最后两天就知道了。“淹死的都是会水的”就是指的这一类学员,看上去好象是会了,也学过,其实还是不会。这样学出来的如果去天然水域单游淹死的可能性极大。

    蒋***

  • 可以了,我的孩子5岁多就会了

    I***

  • 儿子马上4周岁了,合计夏天的时候给他报个游泳班,不知道这个年龄可以吗?哪位亲有好的教练最好也推荐一下,谢谢了。

    心***