牛莉个人简历

牛莉最近在忙什么啊,她结婚没,她老公是哪的,要最最详细的?

好评回答
      炎炎夏日,所有的女人都希望透过秀出自身的优点展现自己独特魅力风采。在这个韩流来袭的风情时代,刚柔并济的新都会摩登女郎们不惜穿上露脐的吊带、露臀的热裤来展现其傲人的身姿和大胆前卫的思想。可是对于那些思想较保守的女孩就会为怎么选择而发愁,服装的搭配是可以体现出一个人品味的重要所在,好的服装搭配,不仅可以使女孩的身材看起来挺拔高挑,还可以起到突显女人的魅力的作用。
      形象大使9元潮流服饰产品的设计洋溢着潮流风情,超现实风格填补了现代追求潮流的年轻女孩着装选择空白,设计风格简约、酷炫、时尚。别致精美的面料,流畅圆顺的线条,巧妙地将艺术创作与时装设计相结合,让女人穿出魔鬼身材,高挑造型尽显女人魅力。   形象大使9元潮流服饰来自最酷的潮流阵线,主营韩流风格的女裤男裤、裙子、饰品、韩版上衣等。
      为当今追求时尚、实惠、个性、走在时代前沿的超现代的少男少女们,提供最物美价廉的炫彩韩潮服饰系列——潮流、实用;时尚实惠,高贵不贵。   形象大使9元潮流服饰的裤装系列,全新的时尚设计理念、大胆活泼的表现手法、舒适、浪漫、含蓄、梦幻集于一体的白搭格调让女性穿着舒适的同时,拥有美腿的魅力,提升腰线,优化身材比例,呈现美丽高挑的时尚造型!体现出形象大使9元潮流服饰多元文化,以它简约而不简单立体剪裁风格受到了广大都市“瑞丽”女性青睐,成为了她们服装搭配最新宠儿。
         形象大使9元潮流服饰拥有最优秀、最专业的服装设计人员,与国内服装市场紧密相结合,着眼于引领时尚潮流,不断开发出既有特色又受市场欢迎的新款服饰。现在,形象大使9元潮流服饰不仅已经成为16—40岁的都市中青年女性的首选,同时也成为同龄的都市男性中青年追捧的对象。
      无论你属于时尚一族、工薪阶层、商务人士、国家公务员还是个体业者,不同的社会角色需要不同的衣着风格去演绎,形象大使9元潮流服饰可以满足你任何与众不同的搭配需求,它正悄悄的进入你的生活,无处不在。   人无信不立,形象大使9元潮流服饰以“追求卓越”为精神起点,秉承着“质量第一,信誉至上”的服务宗旨,务求给消费者最好的产品、最及时的供货,志在成为中国市场最受欢迎的韩流衣裤品牌。
      形象大使9元潮流服饰正以其多样的款式、独特的设计风格,与自主产品互补共存,相得益彰的特点,促进着中国“平民时装”经济的繁荣,让老百姓从“衣”节约不掉价,“抠门”也时尚。

    金***

其他答案

  •   姓名:牛莉
      出生:1972年5月1日
      国籍:中国
      籍贯:河北石家庄
      民族:汉族
      语言:普通话
      身高:168cm
      体重:50kg
      血型:B型
      星座:金牛座
      兴趣:旅游
      运动:高尔夫,射击,游泳,网球
      学历:本科
      毕业院校:解放军艺术学院
      现任:空军电视艺术中心(中国人民解放军空军政治部话剧团)演员
      欣赏偶像:莎朗·斯通、周润发、张曼玉
      喜欢动物:企鹅
    [编辑本段]牛莉简介
      从影前的牛莉是个运动员,出生于运动员世家,12岁起,她就走进了花样游泳队并取得了全国冠军。
      15岁转入八一射击队,与王义夫及李对红做过队友,并以全军射击冠军的成绩而在体坛小有名气。她的运动员成绩有1986年全国第一届女子花样游泳团体冠军和1990年全军射击冠军。一个很偶然的机会,牛莉考上了解放军艺术学院,就这样踏入了演艺圈。1993年至今,牛莉已经拍摄了二三十部影视作品。
         个性活泼开朗的牛莉,一直以出演性格鲜明,干练泼辣的现代女性为主。如果看过她的简历,真要惊讶她怎么演过那么多部戏了。《大贪官和珅》《水浒》……许多大制作戏中,牛莉都是以一个小配角的姿态出现的,就是这样一点点地磨练出自己的演技。2002年是牛莉多年努力后的一个丰收年,和张庭合作的《绝色双娇》让观众认识了她,和小陶虹合作的《空镜子》则征服了观众的心。
         牛莉搞射击,是妈妈赶着鸭子上架的。   童年时,牛莉身体不好,挑食偏食。妈妈一狠心:好身体不是吃出来的,是练出来的,于是给女儿脖子上挂张月票,让她每日坐车去学游泳。在水里,牛莉既没速度,也没力度,但她一直坚持着。恰巧,北京花样游泳队新组建,来游泳班挑队员。
      教练看她虽不是游泳的料,但身材不错,天生丽质,就让她去改学花游。于是,牛莉成了北京第一批的花泳队员,每日里撕腿、抻腰、拿大顶,把她累得够呛,但她荣获了全国第一届女子花游的团体冠军。一年之后,为了考个好中学,牛莉退出了花泳队。   妈妈曾是女子步枪运动员,入选过国家队,在北京队当过射击教练。
      牛莉上初中的一个暑假,妈妈联系好了射击队一个教练,让牛莉去学枪。   射击队的教练一脸正气:“是块料,我才要呢。先做测试题看看!”牛莉心想:“牛什么,我还不想来呢!”于是满不在乎地答了填了许多心理测试表。记得当时教练把她眼睛蒙住,让她拿着一支笔,带她“走”了一遍桌上的“迷宫”。
      几分钟后再让她独自走。谁知牛莉天性聪明,凭着感觉,没费吹灰之力就完成了。测试结果:牛莉属亚灵活型,很适合搞手枪运动。   就这样,从水中爬出来没多久,牛莉又举起了手枪,高兴得妈妈以后改当了手枪裁判 做梦般走上领奖台 。   射击运动劳力更劳心。
      牛莉十分用心,成绩突飞猛进。习枪不足六个月,她就拿了北京青少年手枪比赛的冠军,后来进了广州军区队。   入队不久,牛莉就改练五四式军用手枪。那枪抖动幅度大,子弹也很重。牛莉要强,每日里穿着迷彩服,站在荒野上举枪苦练,人晒得如同“黑鸭子”。
      不到一年,牛莉参加了全军比赛,50米靶30发子弹慢射,她打了280多环,不仅夺得冠军,还立了功,入了党。   射击是个偶然性极大的项目,后果常常让人难想见。那年,牛莉参加中南地区的一次比赛。在本以为手拿把攥夺冠的强项——小口径手枪比赛上,她却连前三名都没进去。
      她难受之极,一夜未睡好。第二天的气手枪团体比赛是她的弱项,前两组打下来,牛莉的成绩一塌糊涂。教练火了:“你莫非真要拖全队的后腿怎么着?” 牛莉本来性子倔,这一激反倒使她彻底放开了,“爱怎么样就怎么样吧!”,她一声不吭,扭头举枪便射。没想到她的后两组的成绩直线上升。
      资格赛下来,她竟跃居第三名。决赛打10枪,75秒一击发,一发一报靶,紧张得令人窒息。9发出膛后,牛莉距第一名还差近一环。这是最后的75秒钟。牛莉举起枪,由于紧张,她的浑身止不住地在抖,不得不放下枪来。第二次举起枪时,她告诫自己:“这回必须扣了,否则时间不够了。
      连第二名都要飞了。”“吧”的一声,枪响了,她这一枪的弹着点,恰好骑在 10环线上,属赖10环。而对手由于压力过大,只打了8环。就这样,牛莉后来者居上,做梦般地站到了冠军奖台上。   连牛莉自己也感惊奇的是,当她事业正旺,妈妈又把她从广州军区调到身边的北京军区时,后者的射击队解散了。
      牛莉来了个一百八十度大转弯,决定报考艺术院校。   牛莉从小爱做梦,人家问她长大做什么,她一口回答“当演员”。家里刚有黑白电视时,引来许多人看,她问姥姥:“我什么时候能在上面表演呀?”与别人不同的是,她的梦想总能实现。这次考大学,妈妈先给她打气“你练射击吃过那么多苦,闯过那么多关,考试算什么呢?”牛莉一想“对呀!这不和比赛一样吗!”   她先考了中央戏剧学院,结果初试时就被刷下来。
      牛莉的倔劲上来了:“我就不信我不是这块料。”她接着去考电影学院和解放军艺术学院。考试内容中有一项:表演一个小品。其时,牛莉根本不知道小品是什么。她坐在家里想了大半日,终于理出个头绪:表演无非是表现人的喜怒哀乐,想来小品也是如此。于是她一个人在客厅里自编自导自演:下学回来,发现家里没大人,于是不做功课了,打开电视看个没完没了。
      看到喜剧就大笑,看到悲剧就流泪,看到恐怖片,就吓得直哆嗦……就这样,牛莉一路过关,两个学校都录取了她。而作为军人,她最终还是选择了解放军艺术学院。   从此,牛莉放下手枪,踏入演艺圈,圆了儿时的梦。她不时地感叹:心若在,梦就在;梦若在,运就在。
         其实,那段难忘的体育经历,为牛莉的演艺事业和平日生活打下了很好的基础。   她能吃苦。即使在北京,遇到困难、生病,她从来不向家里讲。像打比赛一样,她演戏很专注,即使是两场戏和一个不重要的角色,她也认真去演,这是她后来被推荐到《空镜子》剧组的一个重要原因。
      她有着扣动扳机时的果断。当初《空镜子》导演找到她时,她已经接了另一部戏。她看了一夜的剧本,兴奋得睡不着觉,第二天就婉言辞掉那部戏,投入到《空镜子》的角色中。在剧组,她与同样当过运动员的陶虹成了“姐妹”,演起戏来更是自然。两人钻进一个被窝里聊天的细节,是剧本没有的,完全是两人的即兴表演。
      因为在运动队里,经常有四五个小队员蒙着一条被子开心的场面。   生活中的牛莉仍然喜欢运动,做健身操,打网球,玩乒乓更是有灵性。拍戏换场那短暂的间隙,也被她用来去健身。笔者打电话约她采访时,已近午夜,听得她说起话来气喘吁吁,声音都在颤。一问才知,她下戏后正在小区里跑步呢。
      她更爱看体育比赛。一遇到升国旗奏国歌的场面,自己就激动得要掉眼泪,总是想,这要是我多好啊。越想越自信,她甚至坦言“说不定哪天又回到射击队,参加北京的奥运会了呢!”   牛莉性情开朗,可她偏爱细腻的情感戏,渴望真诚待已待人。《空镜子》播出后,引起很大反响。
      有一次,她接到一个26岁的小伙子的网上来信,说他的两个姐姐很像剧中的孙丽、孙燕,一个已离婚,一个即将走上离婚的法庭,而他本人“一躲二闪,还是爱上了一个马上要结婚的女孩儿”,问牛莉该怎么办。此时,牛莉正被催着穿衣要走。但她还是留下来,认真地给这男孩回信:“非常同情你,还是要善待自己……”   演戏以来,惟一让牛莉遗憾的是,很少在戏中碰上打枪的场面。
      她总期盼着:“要是能拍一部反映射击运动员生活的戏该多好啊!”过后再一想,她又笑了:“肯定会碰上的。因为我做什么梦,什么就能实现。” [编辑本段]所获奖项   2002年金鹰奖最佳女演员提名(候选人之一)   2002年飞天奖最佳女演员提名(候选人之一) [编辑本段]小品作品   《夫妻日记》 合作演员:冯巩   《男子汉大丈夫》 合作演员:郭冬临   《考验》 合作演员:黄宏 雷恪生   《足疗》 合作演员:黄宏 沈畅   《跟着媳妇当保姆》 合作演员:冯巩 朱军   《俺是航天人》 合作演员:黄 宏 邵 峰   《一句话的事儿》 合作演员:郭冬临、刘鉴 [编辑本段]话剧作品   1997年6月《豪情盖天》 [编辑本段]电影作品   1991年《大决战》饰演小新娘,翟俊杰执导。
         1994年《弹道无痕》饰演铁匠女儿,八一电影厂拍摄。   1996年《归国留学生》饰演童京京,长春电影厂拍摄。   2008年《爱情方向盘》饰张欣欣;合作演员:周小斌等,导演高亚麟 [编辑本段]电影电视   1998年《岁岁平安》饰华梅   2005年贺岁剧《家和万事兴之快乐情缘》饰江岸西,合作演员:徐峥等 [编辑本段]电视作品   1992年《中国蓝》饰京京   1992年《该为谁辩护》饰小妹 总政法制教育片   1992年《中尉的家事》饰中尉未婚妻   1993年《托起太阳的人》饰团长女儿   1993年《阿拉善亲王》饰公主   1993年《边区灯火》饰红军战士   1993年《我爱我家》客串95,96集   1994年《下海的日子》饰公关小姐   1994年《兄弟》饰王畅   1995年《龙头老大》饰袁洋卿   1995年《爱情进修》饰锡克   1995年《办案四人组》饰何美华   1995年《其实男人最辛苦》饰妹妹   古装莉莉1995年《重案探组》饰秦小乔   1995年《布尔什维克兄弟》   1996年《尘缘》饰宋玫玫   1996年《真心无悔》饰韩梅梅   1996年《空港塔台》饰欧洋红   1996年《同乡姐妹》饰吴金兰   1996年《水浒传》饰潘巧云   1997年《玫瑰依然红》饰柳格   1997年《大贪官和珅》饰玉莲   1997年《笑傲苍穹》饰工程师   1997年《正经人家》饰婉茹   1998年《离婚》饰十三妹   1998年《还看今朝》饰李毅敏   1998年《老大是咱妈》饰章敏   1998年《千里追踪情未了》饰肖玉   1998年《黑色的梦/股市人生》饰洋洋   1998年《中国餐馆》   1999年《咱老百姓》饰丽丽   1999年《壮志凌云》饰姚尉兰   1999年《聊斋先生》饰颜如玉、圣花   1999年《宏志班的故事》饰李平平   1999年《怦然心动》   2000年《男人不难嫁》饰林海青、金娣   2000年《绝色双娇/偷龙转凤》饰秦采青   2000年《一手托两家》客串10集   2001年《空镜子》饰姐姐孙丽   2001年《飞刀问情》饰怜月   2001年《绝色双娇》续集《皇后进宫》饰秦采青    2001年《瑞雪飘飘》饰谷雨   2001年《炊事班的故事1》饰牛护士 客串10集   2002年《非常保险档案》饰月月   2002年《全时空接触》饰凌丹   2002年《豪门惊梦》饰顾长基   2003年《警探雷鸣2/立案侦查》饰陈云湘   2003年《胭脂红》饰赵婉贞   2003年《长空铸剑》饰成果   2003年《结婚十年》饰周红   2003年《和你在一起》饰莉莉   2003年《江山风雨情》饰孝庄文皇后   2003年《惊蛰》   2003年《晶》   2003年《不要问我从哪里来》饰江美兰   2003年《非常道》饰沈婷   2004年《追梦谷》饰李彩薇   2004年《第100个新娘》饰如玉   2004年《危机边缘》饰贺子   2004年《冰器/阳光下的冰器》饰廖筠茹   2005年《飞天舞》饰陈丽珍   2005年《离婚女人》饰姜欣   2005年《爱如风过》饰蒲英   2005年《老爸老妈 兄弟姐妹》饰齐瑞娟   2006年《大宅门里的女人》饰高胜蓝   2006年《幸福陷阱》饰 双樱/双桃   2006年《红梅花开》饰赵霞   2006年《十月怀胎》饰项果   2006年《野百合也有春天》饰郑秀兰    2007年《房前屋后》饰小孔   2007年《炊事班的故事3》饰牛护士 客串21集   2007年《雅宝路女人》饰陆希   2008年《闯关东》饰那文   2008年《爱上夏天爱上她》饰朱彤   2008年《祸福相依》饰胡玉华   2008年《爱梦电影第五季》饰叶咏荷   2008年《乐活家庭》饰张云   2008年《家里家外》饰陈小娜   2009年《父爱如山》饰安冬梅   2010年《牵挂》饰金梦瑶   2010年《完美婚礼》   同时还参加过电视剧《我爱我家》《家有仙妻》《老军堂》《飞来横福》《拔河队》的拍摄。
         另外在团里电视剧《生死之间》,《不该出示的黄牌》中担任场记。 [编辑本段]广告代言   2005年“澳洋纯服饰羊毛衫”平面广告   生活中的牛莉2005年“沙雪针织保暖内衣”平面广告   2006年“水晶活力软饮料”(部分产品)平面广告   2007年“金羚感冒片”形象大使   2007年“蒙迈羊绒裤”形象大使   2008年“南海亚龙品牌方便粥”形象大使 老公身份依旧成迷自打媒体曝出牛莉结婚一事,牛莉一直非常回避,只希望还家人一个小小空间,让他们少几分烦扰,特别是牛莉的老公的身份,至今也是一个迷团,有消息说牛莉的老公是一位成功商人,坐拥上亿身价,且行事低调,虽是圈外人,但和娱乐圈内不少有头有脸的人物都相熟。
      据称,这个男士还曾离过婚,也许正是这份成熟稳重,让牛莉找到了幸福真爱。   2008年“福联升老北京布鞋”形象大使 。

    w***

  •   牛莉个人档案
      姓名:
      出生:1972年5月1日
      国籍:中国
      籍贯:北京
      民族:汉族
      语言:普通话
      身高:168cm
      体重:50kg
      血型:B型
      星座:金牛座
      兴趣:旅游
      运动:高尔夫,射击,游泳,网球
      学历:本科
      毕业院校:解放军艺术学院
      现任:空军电视艺术中心(中国人民解放军空军政治部话剧团)演员
      欣赏偶像:莎朗·斯通、周润发、张曼玉
      喜欢动物:企鹅

    牛莉所获奖项
      2002年金鹰奖最佳女演员提名(候选人之一)
      2002年飞天奖最佳女演员提名(候选人之一)
    牛莉小品作品
      《夫妻日记》 合作演员:冯巩
      《男子汉大丈夫》 合作演员:郭冬临
      《考验》 合作演员:黄宏 雷恪生
      《足疗》 合作演员:黄宏 沈畅
      《跟着媳妇当保姆》 合作演员:冯巩 朱军
      《俺是航天人》 合作演员:黄 宏 邵 峰
    牛莉话剧作品
      1997年6月《豪情盖天》
    牛莉电影作品
      1991年《大决战》饰演小新娘,翟俊杰执导。
         1994年《弹道无痕》饰演铁匠女儿,八一电影厂拍摄。   1996年《归国留学生》饰演童京京,长春电影厂拍摄。   2003年《玉观音》饰演钟宁;许鞍华指导。   2008年《爱情方向盘》饰张欣欣;合作演员:周小斌等,导演高亚麟 牛莉电影电视   1998年《岁岁平安》饰华梅   2005年贺岁剧《家和万事兴之快乐情缘》饰江岸西,合作演员:徐峥等 牛莉电视作品   1992年《中国蓝》饰京京   1992年《该为谁辩护》饰小妹 总政法制教育片   1992年《中尉的家事》饰中尉未婚妻   1993年《托起太阳的人》饰团长女儿   1993年《阿拉善亲王》饰公主   1993年《边区灯火》饰红军战士   1994年《下海的日子》饰公关小姐   1994年《兄弟》饰王畅。
         1995年《龙头老大》饰袁洋卿   1995年《爱情进修》饰锡克   1995月《办案四人组》饰何美华   1995年《其实男人最辛苦》饰妹妹   古装莉莉1995年《重案探组》饰秦小乔   1995年《布尔什维克兄弟》   1996年《尘缘》饰宋玫玫   1996年《真心无悔》饰韩梅梅   1996年《空港塔台》饰欧洋红   1996年《同乡姐妹》饰吴金兰   1996年《水浒传》饰潘巧云   1997年《玫瑰依然红》饰柳格   1997年《大贪官和珅》饰玉莲   1997年《笑傲苍穹》饰工程师   《闯关东》中美丽、可爱的那文1997年《正经人家》饰婉茹   1998年《离婚》饰十三妹   1998年《还看今朝》饰李毅敏   1998年《老大是咱妈》饰章敏   1998年《千里追踪情未了》饰肖玉   1998年《黑色的梦/股市人生》饰洋洋   1998年《中国餐馆》   1999年《咱老百姓》饰丽丽   1999年《壮志凌云》饰姚尉兰   1999年《聊斋先生》饰颜如玉和圣花   1999年《宏志班的故事》饰李平平   1999年《怦然心动》饰   2000年《男人不难嫁》(又名:《阿发和他的儿子》)饰女一号(双角色)。
         2000年《绝色双娇/偷龙转凤》饰秦采青。   2001年《空镜子》饰姐姐孙丽。   2001年《飞刀问情》饰怜月   2001年《绝色双娇》续集《皇后进宫》饰秦采青   2001年《瑞雪飘飘》饰女主角   2002年《非常保险档案》饰月月。
         2002年《爱如风过》饰蒲葵,张浩岚执导。   2002年《全时空接触》饰凌丹。   2002年《豪门惊梦》饰顾长基。   2003年《警探雷鸣2/立案侦查》饰陈云湘   2003年《结婚十年》饰周红   2003年《和你在一起》饰莉莉。
         2003年《江山风雨情》饰孝庄文皇后   2003年《惊蛰》饰   2003年《晶》饰演女主角   2003年《不要问我从哪里来》饰江美兰   2004年《非常道》饰婷婷 合作演员:周杰、尤勇等   2004年《冰器》(又名《阳光下的冰器》)饰廖筠茹,合作演员:吴秀波等   2005年《飞天舞》   2005年《离婚女人》饰姜欣   2005年《爱如风过》   2005年《老爸老妈 兄弟姐妹》饰齐瑞娟,合作演员:朱旭、彭玉   2006年《大宅门里的女人》   2006年《红梅花开》饰赵霞,合作演员:宋春丽、王刚等   2006年《十月怀胎》饰项果,合作演员:许亚军等   2006年《野百合也有春天》饰郑秀兰,合作演员:丁海峰等   2007年《房前屋后》饰小孔   2008年《闯关东》饰那文,合作演员:李幼斌、萨日娜等   2008年《祸福相依》饰胡玉华,合作演员:董勇等   2008年《爱梦电影第五季》饰叶咏荷,合作演员:苗海忠等   2008年《乐活家庭》饰张云,合作演员:高亚麟等   2009年 《叫一声父亲有多难》饰安冬梅,合作演员:李雪健、陶红等   同时还参加过电视剧《我爱我家》《家有仙妻》《老军堂》《飞来横福》《拔河队》的拍摄。
         另外在团里电视剧《生死之间》,《不该出示的黄牌》中担任场记。
       牛莉广告代言   2005年“澳洋纯服饰羊毛衫”平面广告   生活中的牛莉2005年“沙雪针织保暖内衣”平面广告   2006年“水晶活力软饮料”(部分产品)平面广告   2007年“金羚感冒片”形象大使   2007年“蒙迈羊绒裤”形象大使   2008年“南海亚龙品牌方便粥”形象大使   2008年“福联升老北京布鞋”形象大使 。

    小***