昨天你做过什么? 今天你在干什么? 明天你想干什么?

你若想说的话
就告诉我好吗?

好评回答
    昨天中国人被人欺负!!!!!!!!!!!!
    今天中国人不再受人欺负 !!!!!!!!!!!
    明天的中国人看谁还敢来欺负!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 这个问题令我想到那个小品>
    这几天一样很无聊,在补课,是不是令人同情啊!呵呵,明天也一样的补课.

    y***

  • 昨天我比你更加无聊,
    今天我和你一样无聊,
    明天我和你等待无聊。
    --教父也无聊

  • 昨天我想自杀!

    幻***

  • 哈哈~`~
    昨天--吃得饱饱,舒服
    今天--拉得满满,舒畅,继续吃。
    明天--继续吃、继续拉,“爽”!!
    --------就是如此简单!!

    傻***

  • 昨天我刚申请了这个号,今天我我来回答你的问题,明天希望你给我100分

    t***

  • 昨天我在玩,但我今天在工作,明天我想在家吃饭,因为我好久都没回爱吃饭了。
    我每天都在做不一样的事情,在认识不同的朋友,每天都在学习不同的东西,
    每天在体验世界给我们人类带来的乐趣,明天也一样,那你呢?和工一样吗

    风***

  • 昨天:快乐
    今天:快乐
    明天:快乐

    i***

  •   生死只在叹息之间,不要沉迷在昨天明天的世界里,应生活在今日,随时随地的体会到当下的美好。

    如***

  • 昨天,我做错了一件事,失去了我的一个很要好的异性朋友...
    今天,我郁闷了一整天...
    明天,我希望有属于我自己的一片天空...

    n***

  • 昨天我绞尽脑汁地想 去哪多弄点分呢 结论是要好好答题 尤其是高分题
    今天我付诸行动 看到了你的高分题 屁颠屁颠地赶紧答题
    明天我打算先看看你把分给我了没有 如果给了我就要高歌一曲 如果没有我只好悲歌一曲
    哈哈 希望你是善良的人

    半***

  • 昨天在iAsk上回答别人问题;今天在iAsk上回答你的问题;明天在iAsk上回答其他人问题!

    1***

  • 通常:
    昨天做过去的事;
    今天做现实的事;
    明天做将来的事.
    现实:
    昨天做的是不后悔的事;
    今天做的是不想让自己后悔的事;
    明天做些不会后悔的事.
    应该:
    昨天为今天储备能力;
    今天为成功感到喜悦;
    明天将品尝胜利果实.
    不会:
    昨天做了错误的事;
    今天又做相同的事;
    祈求明天会有好事!!!

  • 昨天是先知,今天是网虫,明天是乞丐

    1***

  • 昨天心情很不好,所以一直很低落;
    今天在iASK回答你的问题,也顺便找点快乐;
    明天嘛?明天我想回家,有点儿想家了,希望不要下雨,因为昨天的天气预报说会下雨。
    就这些了,满意吗?
    不明白别人为什么那么快乐,我却不能。

    蝶***