女友第一次过生日应该送什么礼物

女友第一次过生日应该送什么礼物?

好评回答
      我建议送上卡通花,特别,可爱。女孩会喜欢。。
       1支代表:你是我的惟一;2支代表:让我们常相厮守;3支代表:我爱你;5支代表:你是我的福星,爱你无怨无悔;6支代表:事事顺利,快乐相随; 7支代表;勿忘我,相遇是缘;8支代表:恭喜发财,大吉大利;9支代表:天长地久,恩爱相守;10支代表:十全十美;11支代表:一心一意;12支代表:心心相印; 13支代表:暗恋;15支代表:相遇是缘,相守是福;17支代表:好聚好散;18支代表:老婆(老公)我爱你;21支代表:最爱;24支代表:思念;36支代表:我心属于你; 44支代表:至死不渝;57支代表:吾爱吾妻;88支代表:用心弥补;99支代表:常相厮守、坚定; 100支代表:白头偕老、百年好合; 101支代表:惟一的爱; 108支代表:求婚; 111支代表:无尽的爱; 114支代表:爱你生生世世; 365支代表:天天想你;999支代表:地久天长;1001支代表:直到永远! 。

    z***

其他答案

  • 把她的照片做成杂志送她~~肯定会喜欢的~你可以去 上看看~

    l***

  • 送束鲜花加上一个`最有惊喜的数码蛋糕好了 很不错的收到这样的礼物每个人都会很感动的哦!上海新花网上面就可以订购的哦!

    天***

  • 写贺卡,最好夹在一束玫瑰花里,然后办个烛光晚餐,(不知道是不是就你们两个?)你会做饭吗?会的话,你亲手做。多和她说点话,让她开心地度过这个生日。

    掠***

  • 你可以到蛋糕房,亲手制作一款蛋糕送给她,蛋糕上你可以“为所欲为”,最重要就是写一些你发自肺腑的真心话。
    你可以为她亲手制作一张精美的,世界上独一无二的生日卡,卡片上写着你愿同她共白头的美好愿望。
    你可以亲手为她做桌她爱吃的家常菜,即使你的厨艺很糟,但她却吃在嘴里,甜在心头。
    一个人真的爱你,那么她在乎的不是华美衣服、珍贵首饰、美味珍馐,她在意的只是你的心,一颗只属于她的心。

    穿***