第一次给女友过生日,送什么好呢?

第一次给女友过生日,送什么好呢?我朋友是做铁路设计的,很专业的哦。谢谢大家。

好评回答
    淘宝有个地方专门提供情侣礼品的地方,你可以去看看
    店主是个很有品位的女孩子    我买过东西给男朋友,他挺喜欢的
    地址在下面

    小***

其他答案

  • 玫瑰是必须的了,还有一两样她一直很想要的

    2***

  • 你要看她的爱好了,一般不要送太贵重的东西.如果她只喜欢贵重物品,你就不要理她了.

    凯***

  •     看你们好的程度啊.
        看她喜欢什么,需要什么.
        其实送什么都不如送心好啊,关键是你要有心.

    西***

  • 建议买款手表。

    l***

  • 鲜花!女孩子一般都喜欢花.虽然有时候她们说不喜欢,但是当你亲手送给她的时候,从表情你就能看出她的高兴程度!

    w***

  • 送她一盒巧克力吧

    B***

  • 女孩子不管他的专业如何
    她都是温柔的 可人的 对吧
    那么她就会喜欢可爱的的东西
    如果可以也可以送他一瓶你觉得适合他的香水 当然这个味道也是你喜欢的
    那么她是属于你的,而那种香味也只属于你一个人哦!
    别忘了一大束玫瑰哦
    提前祝她生日快乐

    鱼***

  • 送生日酒。

    芊***