我女朋友的妈妈要过生日了,我应该送什么样的礼物。

好评回答
    对于做长辈的,我想在乎的不是你送是么礼物,而你要懂得怎么关心体贴自己爱的人,好好在长辈面前表现一番,你的表现甚过其他一切!

    z***

其他答案

  • 经济好就送一些佛玉啊,手镯之类的。
    经济一般就送两盒血尔,才一百多一点。。
    经济太勉强,就对她许诺会好好待她女儿一生一世的!讨她欢心,又能哄到女友。。HOHO~~~~最好是跪下来说,有点像求婚的样子。。哇赛!!极度浪漫!!

    傻***

  • 你就她的家庭的经济,和她人的年龄看事,还要看她的爱好,还要了解她的为人任何,最好的是问问你女朋友是最好不过了,想想看!!

    幸***

  • 送一束康乃馨
    然后买两盒太太口服液

    x***

  • 能表现你的心意,问一下你的女友,他的妈妈不喜欢什么,一般送保健品,要不送把鲜花吧。

    晓***

  • 我妈妈也快过生日了,我男友也问了我这个问题.我想你最好也问你的女朋友,看看她妈妈还少什么,或者,她家里还缺什么,买些实用的东西.
    我想,老人家不是想要你送她什么礼物才开心,用空的时候多陪陪她聊天儿就最好了.

    c***

  • 送最喜欢吃的吧

  • 问女友:她妈妈喜欢啥?投其所好.
    问妈妈:应当给人家买啥?
    不问别人自己想:是不是拿双方父母都当自己的父母?别忘了送礼物更要送上自己的
    真情!

    冰***

  • 问你的女友就是了。关键不在礼物,在于你的表现。

    y***

  • 尊老爱幼,看来你是个好好人哦.送些滋补品吧!

    乐***