爱问知识人 爱问教育 医院库

我不胖,可是我想更瘦一点大家推荐点方法吧

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我不胖,可是我想更瘦一点大家推荐点方法吧

女人就是这么跟自己过不去。
我采取的方法就是晚饭少吃或是不吃,
喝自己做的之麻大豆小米莲子豆浆。
然后只要看电视就原地跑步或是踏步。
坚持了二个星期了,
好向没有什么效果。
我的方法有问题吗。

好评回答

其他答案

• 我有一段时间挺胖的,朋友给我介绍了易青瘦身,它不是所谓的口服的减肥药,是一种贴在穴位上的减肥贴,我想既然不用吃到肚子里,就算是不好用的话也不会有别的不好的反映啊,结果我用了5天后去洗澡的时候一称真的瘦了,虽说只瘦了两斤,可我以前只看到自己在胖从来都没说瘦下来一斤,于是我信心十足地接着用了下去,半个月的时候瘦了5斤,就这样慢慢的网下瘦,我就又买了一个疗程的,这两个疗程下来我竟然瘦了20多斤,这样我真的很满足了,而且我感觉我的身体也比以前要好了,以前只要是有流感那我指定就贪上,现在就不了,这不,都不用这么久了,我的身材依然还是刚刚减下来的一样,没反弹,身体也好了,我觉得好的事情应该和大家一起分享嘛"享瘦网"看看

• 人體體重和胖瘦不是長正比的,少吃或不吃只是?p輕了體重,而不是?p脂肪,如果想要?p脂肪,要?常的做些???,比如??瑜伽或是普拉提有很有效果,在就是一些??蔚挠醒踹\?右膊诲e。日常生活、?食要有?律!
  • 成功且有益健康的减肥方案应该包括以下方面:合理的减肥目标,均衡适度的饮食,持续规律的运动,安全且疗效确切的减肥药物辅助治疗,将还给你一个健康优雅的身材。“维欧美瘦身胶囊”,纯中药制剂,,亚洲最受欢迎的瘦身品牌。 
  • 假如不胖还要减不是自找苦吃?
    健康才最美。
    对“qiushishitou”说:“适当的锻练可以让你保持身材,让过强的锻练加之饮食的改变会让你营养不良,那样的话,你的体重就会减轻了。”
  • 如果感觉没效果,建议买个地称就可以每天知道自己的体重有无变化了,方法就没错。估计是心理问题,变化没那么快
  • 要长期锻炼才有效果

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):