周末沙龙(5)

感谢大师上周帮我主持了茶话会.本周沙龙的一切费用由大师支付,因为她打日本鬼子有功.大家就开怀畅饮吧.我外出一周,对汇市有点生疏,想多听汇友的高见,以便下周开战.

好评回答
      啊?啊?啊?啊?。。。。。
    K老大:我只不过,上周偷喝了几瓶,你的洋酒,你就成这样???

    呵呵。。。
    我以为我刚才看到的帖子是你的沙龙呢,我都迷糊了!!
    我粘贴了一部分,我就可以偷懒,不用在打字了,呵呵呵呵。。。
    油价不是有上来了吗??站上了55美圆。
      。。 现在美圆走弱,非美又实在不强,呵呵,真是麻烦呀。。。 还好,我本月一直做日圆,效益还可以,我的价格在107以上,我不打算动, 看106。5-106。6一带的情况, 其他的,我本月没有考虑欧员,我不看好她,我做了1次英镑,但只做了50多个点,就闪了,不是主业呀,是在看日圆,不动时,做了一次,现在也不打算做英镑,还是塌实的,做完本月的日圆算了。
      。。。 我碰巧撞上了这次的日圆,我感觉做的还可以,我是从107。8可是做的,最高追到108。2,然后就跟着从108开始往下做,我现在的舱位是在107。5左右,哎。。。。 谁知道以后呢?反正我已经做了4小轮的日圆了,即使又回到106。8左右,我就闪,管他呢,先到手在说。
      。。 你!!没有准备东西,我还想偷吃点 爆米花呢? 好吧,我请大家喝咖啡,点啥,给俺列个单子,我一会来取。

    1***

其他答案

  • K兄你好呀!上周我玩过加元有少少获利就平仓了。我改了昵称为WestLake,先前的昵称是Bush。

    W***

  • 请问k老大,中长线来看,非美是不是又要涨了呢?能估计一下顶吗?

    c***

  • 看不懂,你们都很熟?是汇友?羡慕

    彪***

  •     今天沙龙的所有费用都是K兄负责是吗?那就,不好意思了......

    z***

  • 今天人不多啊!大师,我喝啤酒,要喜力,谢谢。上周的汇市基本
    上让很多朋友都解套赚钱了,大家都高兴吧。下周估计周初保持震
    荡,周二后会有所变化,估计美元先涨后跌。我想升值暂时是不会
    的,但日元的炒做效应还会继续体现。日元还会上涨。
    好了不谈这些了,讲些轻松的话题,大家都为五一出行做准备吧?
    辛苦几个月,是该好好出去玩一下了 ,带上心爱的她(他),找
    一个清静的地方,关掉所有的电话,自己开车,想去哪去哪,越远
    越好,管他汇市千变万化,只需放下心中牵挂,过一段神仙般的日
    子,大家说好吗?只不过到时论坛无人光顾,大师可千万别怪我们
    啊!
    但大家能说说都想去哪玩吗?
    对了,大师,啤酒来了没有?
    K兄,你已经玩回来了,五一还去不去?

    猫***

  • 我是昨晚105.85卖出日元的,现在手上全是美元,请问下周非美趋势如何? 可在何点位上买进哪种货币.请各位指点一下,谢谢!

    n***