今天赎回了嘉实主题,是否正确 ?

眼看大盘天天涨,还真有点担心,所以为保收益把嘉实主题赎回了,今天有没人赎回啊!!!!

好评回答
    我认为楼主赎早了,嘉实主题一直表现良好,迟早会给你惊喜的,数大米的日子会有的,就看你会不会后悔了.但愿你既赎之,则安之,保持良好心态吧!

    东***

其他答案

  • 时间和基金的业绩将证明你做出的是错误的选择.

    好***

  • 如果接下来有一波行情,它会表现不错的!

    东***

  • 你可能会后悔的,赎早了.

    风***

  • 赎都赎回了,还操心对错干吗?数钱好了!

    指***

  • 不要在意别人说正确不正确,自己认为对就没错,必经自己的钱自己做主,有收益就行落袋为安吧,不过我的基全部没有赎

    大***

  • 为何要赎回呢

    1***

  • 你可能会后悔的,赎早了.

    h***

  • 坚持基金长期持有,不过各人有各人对钱的看法不一,只要是自己觉得应该就去做吧,我是会起码坚持到08年的

    樟***

  • 赎回你可以安心了,就怕你后悔.时间检验吧!

    w***

  • 我觉得早了点,主题还要表现的,我也有但准备长期那这。换了基金经理没准更好呢?

    l***

  • 你算幸运的,这几天它涨了不少,我上周4转了三分之二去货币,后悔死了,能在今天和学妹一起赎的话我睡着了都会笑醒!顺道问一下,你下次还打算把它买回来吗?

    凹***

  • 我也有嘉实主题但没考虑赎回,为了长期收益,没一年以上的时间我不会赎回的.

    霄***

  • 真羡慕你啊.有收益就不错了.我18号就赎了它.还给我亏损1200多呢.感觉它不稳当啊,趁早赎了吧.

    c***