爱问知识人 爱问教育 医院库

针炙减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

针炙减肥

有人说针灸减肥会对未生育的女性有影响,是这样的么?针灸减肥有没有什么副作用呢?

好评回答

• 您好,如果您是在怀孕期间建议您不要采取针灸进行减肥,这样是有害处的,如果是日常生活中的女性是可以通过针灸进行减肥的,医生会根据您的自身条件进行减肥的针灸减肥一般是没有什么副作用的,建议您选择正规的医院进行减肥即可。祝你美丽健康!

其他答案

• 我硬说过针灸不过我认为很疼也有点浪费时间,
    我是用小丫减肥胶囊减下来的,
    用后效果还不错没反弹也没有什么副作用,
    而且用了不到一个月左右就瘦了10多斤呢,
    你不妨也试试看
  • 我也听说过,而且他们说针灸挺疼啊,我用的是减肥药,叫摆/肚E瘦,我现在减了不少了,你可以考虑一下这个
  • 没水平的美体师就有副作用,她用力不准确,穴位不准确所以伤害身体健康。
  • 如果是专业医师的  当然不会对生育有问题 也没什么副作用  不过并不是肯定有用  需要看对象的情况而定
  • 是可以~~但是要找到合适的位置哦~~
    一言难尽~~看看 吧,上面有~~并且一学就会~~
  • 针灸减肥  不同的人效果不同的
    而且针灸减肥的同时对于饮食的要求非常严格

• 我知道一种减肥方法效果不错,你可以用用看。科学的饮食,健康的生活习惯,无需节食,价钱也不算高,适应于各种人群!那就是维欧美哦!最大的好处就是绝不会反弹,也无任何的副作用!它不但可以减肥呢,还有效收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹,轻松瘦身哦!
  • 只要针灸的医生是专业的,就不会对未生育的女性有影响.其他的副作用没有,但是体重会反弹.仅供参考

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回