性生活不和谐 性格合不来

我和老公相差9岁,我在保险公司上班压力很大,整天生活在人际关系复杂的大染缸里。老公是工薪族,没有能力独自养活家庭。今年我感觉我们的性生活明显不和谐。老公现在41岁,我们性生活平均一个月一次。我们结婚刚两年,有过一个孩子但是夭折了。老公不会拥抱不会接吻更不会抚摩,他每次想的时候直接就开始,从来不问我感觉如何?他对我说的最多的一句话就是“好了没有,你要累死我?”还有老公有明显的恋母情节,老公结婚晚一直都是跟随母亲生活,从小到大没有离开过母亲,到现在还适应不了婚姻生活,一天不见他的母亲就象少了什么东西似的,他母亲见他的时候比我这个老婆见的还多。他成天拿我跟他母亲比,他母亲对他的爱如何,我对他的爱如何?我觉得爱老婆和孝顺母亲是两回事。家里有事先和他母亲商量,或者跟他的姐姐商量,或者跟同事说,往往有时侯有些事情我是最后一个知道的。最近我有外遇了,但是还是很珍惜我们的家庭,那次外遇让我尝到做女人的滋味了,从来不知道女人的高潮是怎么回事,我以为自己死掉了,但是这种感觉老公从来没有给过我。老公很节俭,跟他在一起象回到了60年代的那种生活,新三年旧三年,缝缝补补又三年,就为这事老公成天嫌我不过日子。开空调他就到外面看电表跑多少字,冬天生炉子他就计算多少个煤球,有时侯多添一个煤球,老公都能嘟囔半天。老公就花钱方面我感觉对我很抠门,有时侯他也会我买点小零食给我一点小惊喜。他人很忠厚老实朴实中透着无华人很单纯,他对我也挺好的。但是这种单纯跟当今的社会格格不入,一丁点问题就问他妈,作为一个四十岁的男人一点自己的东西都没有,一点主见都没有,就象一个三岁的孩子。为什么我们会这个样子。我一直感觉我们有问题,就是不知道问题出在哪里,经过一次外遇,我找到了答案,我把外遇的事情跟老公讲了,我也是个老实人,没有干过这么伤天害理的事,我也很害怕,也很恐慌,也很绝望。老公也没有打我也没有骂我,我们还象原来那样,只是再也找不回昔日的感觉了。我之所以告诉老公,是希望在保持婚姻的这种状况下,能够引起老公的高度重视,解决问题然后好继续以后的生活。我还是爱老公。

全部答案

  • 你老公做得不够,属于长期做得不够那种.而你已经错了,对男人来说,这种错是很难原谅的.你应该在错之前好好和他谈谈,花时间用心和他谈谈,找到解决问题的根本.而现在你已经错了,当然不全是你的错,就算他不打你骂你,不和你离婚,但想回到从前的感觉是不可能的.你啊,以后都不要这样了,女人玩不起这个的.看你写的,就知道你很爱这个家,如果真的选择留下,就要杜绝上次的错误,想办法找回你和他之间的感觉,如果他够爱你,他会原谅你的,不过你一定要花很多工夫在你老公身上,他才可以慢慢找回男人尊严,其实只要你们能够很好的沟通,我相信:你老公也可以满足你想要的.我的建议:你最好讨好你的老公,把家庭搞好,你现在真的输不起.

    六***