老婆可能有外遇了。真痛苦

又觉得很正常,因为自己很少理她,她说已经没有感觉了。想问现在的妻子有多少有过外遇

好评回答
    你为什么在这个才痛苦?她这样做,罪魁祸首应该就是你自己。你既然知道自己很少关注她,那为什么不在关系能够缓和的时候就好好沟通化解矛盾?非要闹到这个地步?
    现在,她这样做一方面是真的是心理和情感的空虚使然,再一个就是带有一些赌气的成分。
    你现在为她所做的行为感到痛苦,证明你还是非常爱她的;而她宁愿让你生气也不愿意离开你,也证明你在他的心理也是非常重要的。所以,你们有和好的基础,就不要追究她的过去了。好好谈谈,以后别把对方忽视,毕竟婚姻中的彼此才是相互扶持走尽人生路的伴侣。犯错不可怕,宽恕比吵架更能感化她。
    还有一种可能,你的太太也许仅仅是在表演,目的是提醒你注意她关注她。如果是这种,就千万别错怪她了。
    好好过日子吧,别捕风捉影了。不然痛苦的只能是你自己!
    祝你幸福!

    ぁ***

其他答案

  • 我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

    z***

  • 改善你们的夫妻生活,关心体贴她,女人是很害怕寂寞的,如算她现在没有,将来也可能会发生。

    七***

  • 回头是岸。

    y***

  • 你不爱你老婆!!!

    天***

  • 一般不会~或许她有什么事情~你应该好好关心一下~应该能解决!

    快***

  • 别瞎猜,确定再说吧。你俩之间可能沟通不够啊,好好谈谈吧。

    弘***