害怕老婆有外遇

生活

好评回答
    如过你老婆是那种单纯`头闹简单的女人,你害怕也没用.
    如果你老婆对你很好而且是个聪明懂事的女人,你怕从何来?

    1***

其他答案

  • 女人一般都很专一的,除非你对她不好,关怀不够。

    珠***

  • 如果你优秀点,你就不会怕这怕那了,学会自我增值吧

    m***

  • 用你的爱心唤醒她.如果你对她好.她就不会有外遇.
    女人的自制力是很强的.
    不要用过激的手段.
    她都能回头.
    女人最脆弱的便是心灵.只要你爱她,她就不会有外遇.
    如果她有外遇说明你做得不好.
    最好的法子,对她好.
    用爱来对她.

    忘***

  •   你待她好,那她还能有这种外遇之份吗?你关爱她一点.那还有啥男人再插得进去呢?女人是最容易满足的了.她要的就是男人的真情实意啊!因为当她与你那个过后.她什么都没有了呀!她只有全心全意地与你共建家庭了呀!
      一般女人的外遇就是男人的无情与移情造成的多呀!有人讲的生活所迫卖淫的她们不是外遇呀!外遇总是她碰到了一个负心汉才是这样的哟!她们与你们男人的外遇是有点区别的哟!男人是喜新厌旧的多.是玩玩新鲜陌生的女人多.而女人这方面绝对是少数的啊!
      女人还有她的母性之爱.她是有着天赋的责任一样.所以,有的女人为了孩子.强忍痛苦之泪过日子.不改嫁就是一个生动的例子哟!
      所以,你呀更本不要怕你老婆外遇.到是你会不会去走花路到是一个问题呢!你的担心远远比不上她对你的担心呢!这就是我的观点了.请你想想,我说得有没有道理!

    楠***

  • 装一下
    自己努力一下
    看看有什么不足
    但千万别挑明了说

    五***

  • 有外遇又不是好事情,让她有好了,只要你自己能够过好日子就够了....................................

    老***