获得文采

吕文才那里的文采的任务到底是什么时间?每周几。?是不是会得称号?

好评回答

    文采时间:12:00——14:00。 20:00——22:00
    文才称号是固定的诗句出固定的称号,但称号是否给出是随机的,不要觉得这是运气问题,现在我文采一万二才30多称号,这是跟你地努力有关系的。
    现在我把我所知道的称号与诗句一一对应起来写在下面,跟朋友分享,欢迎补充。
       天地绝恋——山无棱江水为竭 冬雷阵阵夏雨雪 天地合乃敢与君绝 青梅竹马——郎骑竹马来 绕床弄青梅 一树梨花压海棠——鸳鸯被里成双夜 一树梨花压海棠 老黄牛——春蚕到死丝方尽 蜡炬成灰泪始干 心有灵犀——身无彩凤双飞翼 心有灵犀一点通 酒中仙——人生得意须尽欢 莫使金樽空对月 天生我材必有用——天生我材必有用 千金散尽还复来 花开堪折直须折——花开堪折直须折 莫待无花空折枝 爱情第一高——金风玉露一相逢 便胜却人间无数 走马观花——春风得意马蹄疾 一日香尽长安花 纨绔子弟——承欢侍宴无闲暇春从春游夜专夜(我现在天天顶这个称号,好喜欢) 暴露狂——衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴 天涯共此时——海上升明月 天涯共此时 总失眠——月落呜啼霜满天 江枫渔火对愁眠 风流天子——东风不与周郎便铜雀春深镇二乔(拿到的卷轴是“好色君王”点开变成风流天子,所以说这句诗可能会出俩称号,另外,有朋友说春宵苦短日高起从此君王不早朝会出真正的好色君王,正在实践中) 一片冰心——洛阳亲友如相问 一片冰心在玉壶 流水无情——忆君心似西江水 日夜东流无歇时 豆蔻年华——婷婷袅袅十三余 豆蔻梢头二月初 同命鸳鸯——得成比目何辞死 愿做鸳鸯不羡仙 多情人——多情却总似无情 唯觉尊前笑不成 含情脉脉——千金纵买相如赋 脉脉此情谁诉 红杏出墙——满园春色关不住 一支红杏出墙来 一夜情——相思一夜情多少地角天涯不是长(一夜情卷轴会出俩称号) 单相思——红豆生南国 春来发几枝 愿君多采撷 此物最相思 问世间情为何物——问世间情为何物 直叫人生死相许 有车一族——停车坐爱枫林晚 霜叶红于二月花 夜不归宿——昨夜风疏雨 浓睡不消残酒 偶像——千呼万唤始出来 犹抱琵琶半遮面 可怜可怜我吧——可怜无定河边骨 犹是春闺梦里人 有房没人住——恨铮夜久弄殷勤 心怯空房不忍归 心有千千结——心似双丝网 中有千千结 一帘幽梦——夜月一帘幽梦 春风十里柔情 一心一意——愿得一心人白头不相离(这句交上去居然没有文采,自从拿了称号我就再不打了) 同是天涯沦落人——同是天涯沦落人 相逢何必曾相识 一枝独秀——一支红艳凝露香 巫山云雨枉断肠 牛郎(织女)——天阶夜色凉如水坐看牵牛织女星(根据角色性别不同) 今晚有约会——月上柳梢头 人约黄昏后 好色君王——春宵苦短日高起 从此君王不早朝 。

    蚊***