角色影子包现在的使用期限

角色影子包现在的使用期限我现在如果买了能用多少时间?

好评回答
    1. 玩家需登录购买页面且帐户内有足够余额方可购买。
    2. 玩家在购买时需选择游戏大区,如该游戏大区内无角色高于25级(包括25级)则购买失败。
    3. 玩家在购买时需选择“影子角色”的职业与性别。
    4. 玩家在购买时需输入“影子角色”的角色名。命名规则为“FSXXX”(前缀为“FS”后缀不超过三个汉字)
    5. “影子角色”与玩家所选择大区内等级最高的角色的等级相一致。
    6. “影子角色”生成之后即自动获得“技能槽”一个(12天)
    7. “影子角色”是有期限为永久。
    8. 影子包的价格为4800点券。
    角色包:无限制
    影子角色:永久

    不***

其他答案

  • 影子包是永久的  和原角色等级是一样的 ``公用点卷和积分
    购买地址
    1.玩家需登录购买页面且帐户内有足够余额方可购买。
    2. 玩家在购买时需选择游戏大区,如该游戏大区内无角色高于25级(包括25级)则购买失败。
    3. 玩家在购买时需选择“影子角色”的职业与性别。
    4. 玩家在购买时需输入“影子角色”的角色名。命名规则为“FSXXX”(前缀为“FS”后缀不超过三个汉字)
    5. “影子角色”与玩家所选择大区内等级最高的角色的等级相一致。
    6. “影子角色”生成之后即自动获得“技能槽”一个(12天)
    7. “影子角色”是有期限为永久。
    8. 影子包的价格为4800点券。

  • 无限用的~~~  我觉得不错的商品~~~

    原***

  • 角色影子包都是无限制的,如果影子包你把影子删掉以后就会变角色包,此时的角色包也是无限制的     这是影子购买地址   上面写的很清楚

    1***