影子包用点卷买一个到底应该用多少钱啊?

看了公告半天也不明白,不知道具体买影子包复制一个角色总共应该花多少点卷啊???(根据最新的公告来算)

全部答案

  • 现在你花48元就可以买一个永久的(影子包+角色包)啊
    不用在花别的钱了!相信我!
    不信的话就去官方网站看看啊1

    大***

  • 影子包.....就要变成钱包了
    什么点卷,技能....但天联收费是可以的,我们都理解.....
    可是,收费了,外挂层出不穷,这钱你们收得还心安理得???

    宇***

  • 这游戏运营商纯属找骂

    奥***

  • 8月1日,《街头篮球》推出有效期为永久的“影子包”,玩家只需4800点券,即可在同一大区拥有一个与指定角色等级相同的新角色,而且可以为新角色指定性别与职业,同时,该角色使用期限为永久。

    飘***

  • 113块钱,11300点卷.

    b***