买影子包第一次要花多少点卷 花积分么

现在买影子包是合适还是不合适?

好评回答
    现在买不划算了。。
    除了之前第一下要4800点卷外
    过15天这影子会消失。。你要花1000点卷或2W积分换回来
    还要换5次后。。。第6次再花1500点卷或者5W积分才能成永久
    也就是说现在要花
    4800+5000+1500=11300点卷 或者4800点卷+15W积分才能买一个永久影子包

    1***

其他答案

  • 不要冲动   冲动是魔鬼

    y***

  • 哎天联太黑了

    就***

  •   1. 玩家需登录购买页面且帐户内有足够余额方可购买。
    2. 玩家在购买时需选择游戏大区,如该游戏大区内无角色高于25级(包括25级)则购买失败。
    3. 玩家在购买时需选择“影子角色”的职业与性别。
    4. 玩家在购买时需输入“影子角色”的角色名。
      命名规则为“FSXXX”(前缀为“FS”后缀不超过三个汉字) 5. “影子角色”与玩家所选择大区内等级最高的角色的等级相一致。 6. “影子角色”生成之后即自动获得“技能槽”一个(12天) 7. “影子角色”的使用期限为15天,到达使用期限之后“影子角色”自动消失。
       8. 玩家在“影子角色”消失之后可通过“角色恢复系统”来重新恢复使用,恢复费用为1000点券或2万积分,2种方式均可。 9. 恢复之后角色的使用期为15天,恢复之后除期限道具外均完全保留(包含消失前的永久道具,经验,等级,技能) 10. “影子角色”恢复满5次之后,再次恢复时可选择花费1500点券或5万积分,即可永久拥有此角色。
       这样看来,好像需要11300点券或者4800点券+15W积分才行,而且需要75天后,影子角色才能成为永久的。天联真会做生意啊。整天就算计这些个东西,算计来算计去的,不知道把服务器弄好点。

    X***

  • 活动时便宜,但我不赞成买,我以前在8区玩,从内测以来就玩PF(别的不会),后来心血来潮想玩C和SF,今年春节买了影子包和无限技能包,在加上冲卡得积分买技能修能力,浪费2百多,一心想练起来,结果呢?最有感情的还是PF,现在我去2区了,那些号也白买了,都没动.我觉得专一一个号最好,某些时候全才未必有通才好.(附图)

    霸***

  • 你多少级啊,级低的话干脆再练个好饿,买影子就被当猪宰
    而且影子和原来号是共用积分的,如果你那号原来没多少积分,买了影子也柴废,什么技能都买不了
    所以级低的话别费钱了,级高积分多,RMB多,大胆买!

    白***

  • 楼上的算错了,是11300点卷,也就是113块钱才能得到1永久的,太不划算了,这么算也就45买影子值得,买影子简直是奢侈,我非常看不惯天联的作风

    最***

  • 4800点~网站上买~商店里的不能

    皮***