保本基金

金元宝石动力保本基金提出的申购该基金也实行保本,是怎样的保本法?如果保本限额在1.01元,我申购时的价格是0.95元,是不是到时也能按1.01元保本?

好评回答
    金元宝石动力保本基金为认购并持有到期(3年)的投资者提供1.01元/基金份额的保本底线保证。
    如果申购时的价格是0.95元,只要持有3年,到时也能按1.01元保本。供参考。

    小***

其他答案

  • 本基金为认购并持有到期的投资者提供1.01元/基金份额的认购保本底线保证,为申购并持有到期的投资者提供1.01元/基金份额扣减自保本期初至申购日每一基金份额累计分红款项的申购保本底线保证,未持有到期而赎回或转换的基金份额,不享受相应保证。
    申购保本底线 指申购时的保本底线,为1.01元/基金份额扣减自保本期初至申购日每一基金份额累计分红款项。即保本期到期日,每一基金份额资产净值加上保本期内每一基金份额累计分红款项低于1.01元时,由保证人向投资者支付差额部份 。

    风***

  • 保本基金只在保本期内,承诺对面值(1.00元)保本.

    东***