我是1976.1.17日.晚上8;45分的.现在还没有结婚.谁能够帮帮我看看为什么?

全部答案

  • 你要努力才可以找到的,不要问别人拉。只有你自己可以帮你的 啊!

    本***

  •   如果你既是漂亮的,又是聪明能干的,那么是你的运气不太好在你年少的时候没碰到令你满意的让你死心的男人,或许你你不想委屈自己,也不想勉强自己,更不想同情别人吧。
    分析下来主要归纳为社会背景和家庭出身和自己个性三方面原因形成的。
    一,没碰上满意的
    二,没碰上合适的
    三,感情脆不耐久
    四,家庭不支持
    五,自己挑剔
    六,碰上坏男人
    七,在对的时间碰上错的人
    八,在错的时间碰上对的人
    九,自己坏脾气
    十,工作忙身体累
    十一,长的太丑陋
    十二,长的太好看
      再者要么就是:为情所困,为钱所困
    1月17日 酸模(Sorrel)
    花语 : 挚爱
    花占卜 : 您是一个感情丰富的人,而且纯真善良,绝少会主动伤害别人。
      您喜欢恋爱,一旦坠入情网,您会浑然忘我,对于所爱的人,更会付出双倍的爱心,恋爱使您变得充实、满足和温柔。 花箴言 : 爱情一浪接着一浪,那幺浪漫一生又何妨。 就象楼主的性别,里边写着男,这会上面写着女性,楼主你自己确定什么了吗?呵呵。

    1***

  • 在动物世界中,比较强势的雄性往往有很多交配对象,在人类早期也是如此,如果你到这个年龄还没女朋友,那你自己要反省一下了。因为雌性会选择有优秀基因的雄性作为交配对象,繁殖更健康的后代。在我们的群体中 你应该算是比较失败的雄性。

    猛***

  • 1\不知你是男是女?是男方的话,在中小城市也算得大的了.比如我现在认识的一个男的就是76年的.
    2\不知你心目中的那个人是什么样子?你对此的要求如何?是不是太苛刻,太高?
    3\不知你自身的条件如何?包括外貌,学历,能力,单位,经济状况,家庭状况,当然还有你的性格与人品.这是怎么样的?无论男女,长得太对不起观众恐怕是有难度.男方太矮也有难度,经济条件太差,且家庭负担太重,恐怕也会令对方考虑.
       仅个人意见.

    腹***

  • 我想你把出生日期写的这么详细是不是想找人算算什么的啊?可是算命先生谁会来上网呢?现在的大龄青年越来越多,不要有太大压力,我也是其中之一啊。

    微***

  • 有缘千里来相会嘛````你的缘份还没到``男人40一支花嘛```没事```别急````

    j***

  • 是不是你的要求太高了?

    在***

  • 多认识些朋友

    椰***

  • 不要太挑剔了,珍惜身边的人。

    青***

  • 缘份未到不急.宁缺不可滥!
    另外,适当地打扮下自己,提高自身素质,能认识更多的优秀男士!

    爱***

  • 怎么帮你看?我比你大两岁都还没结。急什么

    c***

  • 因为你的姻缘未到啊…….

    乐***

  • 不是你看不上人家就是别人看不上你,缘分还没来!

    m***