是否应该还击?

一个女人找到一个男人家里去骂人,结果被男人臭骂一通赶了出来.
这时会有人出来指责男人:你应该大度,你这样不应该.
女人找上门来骂男人,男人应该怎么做?

全部答案

  • 骂如一阵风,有什么大惊小怪的,男女之骂,无非恨由爱生,是夫和妇之间的恨爱关系,旁人插手不得,谁插手便有第三者之嫌了,女人跟女人之间的恨骂便是争风吃醋了;纠纷的责任便在于共同的那个男人.女人找上门来,便是针对的是要那个男人处理的态度了,与其他任何女人无关.

    1***

  • 坚信“老婆永远是对的”!!!

    手***

  • 一脚给踹出去....或者一把给拉床上来...

    s***

  • 是否应该还击,自己已然做出了选择.
    只是当一切过眼烟云后,
    是否会为自己的曾经的行为,留下一丝遗憾呢?

  • 报110最合算。

    雨***

  • 大声指着她的鼻子说"大家快来看呀  这个就是上次那个骗了我10几万的女骗子呀  这次不知道又要搞什么花样来骗钱了  我正愁找不着你呢   正好你倒送上门来了   走   咱们上公安局去"   然后抓着她私下去解决吧

    τ***

  • 好男不跟女斗,男人遇到女人必须让步................

    猫***

  • 她为什么要骂人?

    鹿***

  • 如果一只狗咬了一口,你会去咬狗一口吗?

    止***

  • 不知趣的人.
    不要把性别当自己的特权.
    男女平等?可不是对自己有好处时才说的.
    欺人太甚,
    找上门来就不客气地扫出去.
    不老实就以其人之道,还其人之身.
    前提是不把自己的人格降低.
    为泼妇不值得.
    毕竟人与人是平等的,
    大度也不要无休止无条件的

    鑫***

  • 女人找上门来骂男人,男人应该怎么做?
    答案:先给她一个耳光?不,不够。那怎么能够呢。少说也要来十个大耳光,打人也要十全十美呀。对吧?然后再狠狠滴把她一脚踢出去。呵呵,楼主满意否?

    太***

  • 楼主既然已经没有再灌水、没有再违反爱问规则,
    那我的存在也就是多余的
    我消失是最好的办法
    你诬陷我的事,我也就忍了!
    再见了!

    1***

  • 世上只有泼妇,要是还有泼夫,就成了一对活宝了~~~~~~~~~~

    老***

  • 凡尘俗事,理应顺其自然,可免则免......

    神***

  • 接楼上大师
    交给老婆去骂,自己的气怎么出?自己受的冤怎么雪?老婆还不知道什么原因呢,让她去骂是不是气势上少了一块?
    男人骂女人,虽有失风度,但不失为一个解气的方法,以牙还牙。
    要是一个女人能找到男人家中去骂,她得多狂啊!不知道的还以为这个男人办了什么对不起这个女人的坏事了呢。所以为了澄清自己。得自己挺身而出,把这个不懂事的女人赶出自己的家门。

    清***

  • 男人绝对不可以骂女人,这是原则问题!!!
    你可以交给你老婆去骂吗!!!!!!!!!!

    1***