游泳眼镜老是起雾~怎么办?

网上有买什么防雾剂
有用么?
什么牌子的好??

好评回答
    1、新泳镜用水冲即可,过一段时间,开始起雾,用舌尖轻轻舔,
    千万不要用手擦镜片。
    2、大约三个月后,用立白洗洁精(经济还不刺激眼睛),滴上一滴,用水摇匀,再用清水冲一下,可用两个小时。用完清水冲洗
    切记:千万不要用手擦镜片,洗发液刺激眼睛.
    3、防雾济也行,不经济。

    水***

其他答案

  • 在眼镜的内部涂少些鸡蛋青

    浅***

  •  ┐├──┐      ╭──╯─╮ ┌──┬╮
    └┼┌─┬┐      │  ┐ │┌┤  ││
     ││ ││╰────┐│  │ │││  ││
     ││ ││      │  │ │││  ││
    └┤┴─┼┴      └  │ ╯│├──┴┘
    └╯└─╯┘        ─┘  ╰╰───┘

    悠***

  • 镜片一定不要用任何东西擦拭,不然保护膜就会掉了。
    省钱方法:用洗涤灵浸泡1小时,切记不要用湿毛巾擦镜片
    花钱方法:去商场买防雾剂,喷一次效果就很好

    我***

  • 用蛋清涂在上面,干了后再用就可以了

    1***

  • 旁边橡胶漏气啦

    问***

  • 每次用完回来涂上洗洁净,晾干(不用擦),然后收起来,等下次用的时候就能防雾了!

    行***

  • 游泳前舔舔眼镜(有点恶心哈),几分钟后过过水,戴上就OK。

    荷***

  • 买瓶防雾剂喷一次,能用好久,不行就借别人的用一下也够了。
    不过记得不要用东西或者手擦拭喷好防务剂的镜片内侧。。。。
    借。。。。。。。。。。。。。。。。行为比较猥琐。

    K***

  • 涂甘油、酒精均可!

    神***

  • 轻轻涂一层洗涤剂  就可以了

    w***

  • 这个问题 早就在电视上解决过了  就是在眼镜的内部涂少些鸡蛋青 就好了  真的  电视上说的

    死***

  • 用香皂洗一下就可以。

    清***

  • 可以涂点酒精!~`

    d***

  • 游泳镜是可以防雾的.你的游泳镜是是漏气的,换一个密封好点的吧!

    h***

  • 我们从小就爱到河里打渔,水镜可用河边的小杂树嫩叶搓出水汁轻轻擦洗有很好的作用,下水了看得很清晰.

    U***

  • 我就住在海边 我们游泳从不带那东西 再水里就那样睁着眼 习惯就好了``呵呵废话
    要想不起雾 只要用牙膏擦擦镜子里面(注意是里面再有别用有硅磨料的牙膏会磨花的),用水轻轻一冲就好了   或者  用肥皂水涂镜子里面

    热***

  • 可用少许甘油涂抹镜片,可试试!

    x***

  • 有一种防止汽车玻璃起雾的挺管用的,而且很便宜

    梅***

  • 用白醋过一下。

    越***

  • 这些都太麻烦了吧。我有个简单方法哦!
    把泳镜摘下,放在水中涮一下。之后把泳镜里面的水甩干净就可以了。

    松***

  • 换一个吧,有的游泳镜是可以防雾的

    咬***

  • 市场上有售防雾水,只要将防雾水涂在镜片上即可防止雾气。同时,也可以自制防雾水,用甘油30毫升,肥皂液亳升混匀,然后加松节油数滴,搅拌均匀备用。使用时将防雾水涂在镜片上,再用擦镜布擦拭,防雾可持续3-4小时。最简单的方法是将肥皂在眼镜上涂均匀,然后用擦镜布擦干,可短时间防雾。

    亲***

  • 在镜片上涂上牙膏,然后用卫生纸擦干净即可,非常简单,而且很实用.效果不错,试试吧!肯定不会让你失望.
    镜片不会有问题,而且好多朋友试过都说好.

    霜***

  • 洗头液或者沐浴液的水在上面轻轻擦一下

    ⺌***

  • 我知道!!!
     前几天看电视,说如果泳镜起雾的话,用唾液是没什么效果的
     应该,那肥皂水,洗头液或者沐浴液的水在上面轻轻擦一下 ,凉上一会儿,用水把上面的东西稍微洗一下,这样就不会起雾啦!!
          挺不错的!

    该***

  • 据说最简单有效的方法是用舌头舔一下:)

    _***

  • 涂点唾液.............

    依***

  • 用碧丽珠擦一下效果不错的哦,试下吧

    鹤***

  • 最简单的方法是往上面抹上口水.虽然有点恶心,但有效的啊!!
    肥皂水好像也行~~~~

    依***

  • 所有的泳镜都是要经过镜内涂防雾剂来起到防雾的作用,防雾剂卖泳镜的柜台有卖,一瓶足够用两年的。如果是品牌的泳镜柜台会免费给涂防雾剂,洗泳镜时只能用水冲冲镜子里面,不能用手摸。
    北京市场价50元一小瓶,我们全单位三、四位同事一起用,有过一周游四次的经历,现在用了一年多还剩一多半!

    夜***

  • 在镜片上涂点洗发液之类的,干后再用,能保持两三次.

    心***

  • 换一个吧,有的游泳镜是可以防雾的

    k***

  • 用碧丽珠擦一下效果不错的哦,试下吧

    小***