动画片恐龙家族谁看过???

01或02年央视小神龙俱乐部播过一段时间这个动画片,有恐龙爸妈,三个孩子,一个恐龙姥姥,最小的孩子叫宝宝,不会叫爸爸,只会称"不是妈咪".有些类似成人的动画片,情节非常搞笑,只是再也没重播过,在网上搜也没有卖光碟的,很遗憾,有曾经也喜欢这部动画片的朋友进来聊聊,或是知道哪里有卖碟的告诉我,可以给加分~~~

好评回答
    我看过,当时每天放学回家都会打开电视看小神龙俱乐部,好怀念啊!当时还想去买那样的恐龙模型,可惜我这里没卖。恐龙宝宝好可爱,很爱捣乱,总能把家里破坏的乱七八糟,呵呵。恐龙爸爸很滑稽也是个很可爱的角色,恐龙妈妈温顺,还有他们儿子好象是叫罗比的,是个幻想家,常闹出笑话,真是一家可爱的恐龙家族啊。可惜在网上找不到资源,在官方网也只有介绍和图片,买碟估计买不到,迪士尼出品的在中国大多数只看到电影,这样的连续剧很少看到。
    小恐龙

    e***