礼品兑换时间的修改,我有被涮或被耍的感觉,你们大家认为呢?

礼品兑换时间从原来的周三上午10:00—11:00,调整为周二、周三、周四三天中的任意时间,分段多批次发布礼品。原来能同时发布几种礼品,现在不同礼品分段发布,就拿这周的礼品发布来说吧,到现在为止,梁祝动画和T恤才发布了一次,而且发布的时间太长了,谁能二三天一动不动的等在电脑前啊。我并没看到发布礼品数量的增多,反而减少了。不知这是哪位新浪的“高人”为提高爱问的点击量,出的“高招”。我真服了你了。如果继续这样的话,我将不再上爱问。请三思而行吧。

好评回答
    是啊!这样兑换难度更大了。不像以前,平时只用专心答题,到周三上午再来专心兑换礼品。
    而现在很是费时.费力。根本没有兑换到礼品的希望了。
    建议爱问还是把兑换时间恢复到以前一样,大家在一起公平竞争才好。

    乍***

其他答案

  • 新的兑换方式 之前我也抱怨 但是上个星期无意中被我换到了 挺高兴的 呵呵

    l***

  • 调整礼品兑换时间是应多数用户的要求而改变的,目的是为了避免兑换时间过于集中而导致兑换难度的增加。
    因为每次礼品兑换的数量有限,而想要兑换礼品的人数众多,所以不论哪种兑换方式都不可能让所有的人都满意。
    其实爱问提供的礼品数量和种类最近都有所增加了,兑换礼品用不着一整天守在电脑前,没事的时候就去看看,碰上喜欢的就兑换,万一错过了就再等下次,很多人就是在不经意间就兑换成功了,希望你也能如愿以偿。

    刘***