爱问兑换礼品

礼品兑换时间从原来的周三上午10:00—11:00,调整为周二、周三、周四三天中的任意时间,分段多批次发布礼品;即周二、周三、周四每天可能都会有新的礼品上线可供大家兑换。这样能让更多的网友能兑换到心仪的礼品;

大家觉得这个更改好不好
大家讨论下

我还是喜欢以前那样固定在每周三的早上

现在这样谁有那么多的时间和精力时刻守在电脑旁边换啊?????????????????????????????????????????????
或者写成调整为周二、周三、周四连续三天都可以兑换
固定几点到几点兑换

好评回答
    爱问兑换礼品梁祝动画DVD

    梁祝动画DVD”兑换名单
    爱问昵称 新浪通行证 兑换时间
    打小我就猛 1259427597 2007-08-22 09:48:03
    订单号:5AD21D512EDF5C6
    怎么还没有到 啊

    今天都9月7号了  到底寄到 什么地方去了
    爱问忽悠我了:(

    1***

其他答案

  • 调整了兑换时间  就被我兑换到了 呵呵 我喜欢

    l***

  • 固定和非固定各有各的特点
    有些人每周三的早上那时间段没空
    但是别的时间可能有空
    时间不固定 就多一点机会 能让更多的网友能兑换到心仪的礼品
    现在由于没人有那么多的时间和精力时刻守在电脑旁边换
    所以大家机会也是平等的
    运气好也许过去看看就正好有了
    而固定在每周三的早上固定时间
    你有足够时间和精力守在电脑旁边换了
    别人也有足够时间和精力守在电脑旁边换
    就这个时间
    所以这就是拼速度 拼点击率刷新率等等 1秒钟里保证抢光
    奖品就这么点
    换不到的人总觉得兑换方法不好 奖品太少等等

    京***

  • 调整礼品兑换时间是应多数用户的要求而改变的,目的是为了避免兑换时间过于集中而导致兑换难度的增加。
    因为每次礼品兑换的数量有限,而想要兑换礼品的人数众多,所以不论哪种兑换方式都不可能让所有的人都满意。
    其实爱问提供的礼品数量和种类最近都有所增加了,兑换礼品用不着一整天守在电脑前,没事的时候就去看看,碰上喜欢的就兑换,万一错过了就再等下次,很多人就是在不经意间就兑换成功了,希望你也能如愿以偿。

    刘***