怎么现在还不能换礼品?

1. 礼品兑换时间从原来的周三上午10:00—11:00,调整为周二、周三、周四三天中的任意时间,分段多批次发布礼品;即周二、周三、周四每天可能都会有新的礼品上线可供大家兑换。这样能让更多的网友能兑换到心仪的礼品;
    2. 为满足大家的礼品需求,爱问知识人将根据实际情况适当的增加一些礼品的数量;
    3. 不同礼品会在上述时间内分散并不定期发布。

怎么现在还不行啊`。??

好评回答
    现在爱问提供的礼品改为不定期分批上线了,没有具体兑换时间,但礼品的种类和数量每次都有所不同,你要想兑换到满意的礼品需要随时关注兑换页面的更新情况才行,祝好运!

    刘***

其他答案

  • 具体修改见最新公告《知识人积分换礼品时间调整公告》

    c***

  • 礼品的上线时间为每周二到周四不定期多次分批上线
    具体修改见最新公告《知识人积分换礼品时间调整公告》
    既然是不定时定期
    现在还是周二 并没有过去
    所以你想要兑换的话,还要继续关注

    京***

  • 知识人积分换礼品时间调整公告
       发布时间:2007年8月13日
     各位网友,大家好!
        感谢大家一直以来对知识人积分兑换礼品功能的支持。由于知识人每周的礼品有限,为了避免出现短时间内的集中抢兑现象,让更多的网友得到心仪的礼品,经过编辑和“分类管理员议会”的商量和讨论,决定对礼品兑换时间和规则做出一些调整。
        此次首先调整兑换时间,具体内容如下:
        1. 礼品兑换时间从原来的周三上午10:00—11:00,调整为周二、周三、周四三天中的任意时间,分段多批次发布礼品;即周二、周三、周四每天可能都会有新的礼品上线可供大家兑换。这样能让更多的网友能兑换到心仪的礼品;
        2. 为满足大家的礼品需求,爱问知识人将根据实际情况适当的增加一些礼品的数量;
        3. 不同礼品会在上述时间内分散并不定期发布。

    暗***