大概多少荣威350手动挡是不是油耗很高?

荣威350手动挡是不是油耗很高,大概多少

全部答案

  •   荣威350这么时尚的一款车,动力系统也毫不马虎。荣威350采用了上汽荣威最新的1。5L VTi高效能发动机,该发动机配有VTI可变气门正时技术、Bi-Thermostat独立双位分层冷却系统,以及欧4标准EU6可升级绿色燃油系统,进而获得了5。
      9L 的90km/h等速油耗。应该说这样的动力,不仅能满足日常驾驶需要,同时也符合当下节能减排,绿色环保的发展潮流。 与1。5L VTi高效能发动机相匹配的是SSG5速流云式手动变速箱(荣威350手动挡车型)和爱信4AT Multi-mode自动变速箱(荣威350自动挡车型),这点也是荣威350手动挡车型与自动挡车型最大的差异所在。
       五速SSG手动变速箱与4速Multi-Mode自动变速箱虽然技术上并没有特别之处,但技术成熟,性能可靠,在同级车中依旧占据优势,再配合上汽中英研发中心结合中国路况进行的整车动力调校,荣威350作为一款经济实用性城市家用轿车拥有完美匹配的高效动力组合,尤其适合城市复杂的行车情况。
       另外,荣威350的悬挂结构为前麦弗逊后H型扭力梁式半独立,这样的配置在9-12万这个价格区间内属于主流的设定某些细节化的内涵,350做得还不错,并没有特意节省成本。例如:电子助力不但可以随速调节力度,而且降低了205标配宽胎的转向功耗损失,值得表扬。
      四轮碟刹也没有缺席,配合205宽胎,支撑和制动表现都有保障。 荣威350的整车风格继承了荣威ROEWE品牌的设计基因,并通过中国哲学中的“蓄势待发”理念来阐释当下最为时尚的动感潮流,臻于极致的比例设计,把握微妙变化,以优雅、 大气的姿态,体现静与动的平衡。
       前脸方面,荣威350独特的翼展饰条托起荣威标识,大气蓬勃、舒展向上。全新设计的“猎鹰眼”则与BMW新7系的天使眼如出一辙,融贵气与时尚于一身。另外,前机器盖上两条棱线,为车辆增加了肌肉感,侧面硬朗立体的腰线,更增加了车辆的整体运动感。 与腰线不同,350车顶曲线看起来就比较圆润,梭形的车头可以有效降低风阻,车顶的曲线饱满可以给驾乘者提供更好的头部空间。
      荣威350的飞翼式尾灯显得立体感十足。从整体的外形设计可以清楚的感觉到,荣威350以取悦中国消费者的审美情趣和用车诉求为目标。 荣威350拥有两种内饰配置,我们试驾的这款自动挡车型采用的是黑色+浅色仿桃木内饰,该内饰色彩显得柔和与温馨,给人一种自然、朴素、干净、素雅而大气的感觉,特别符合荣威350的“城市家轿”定位。
      另外,根据我们了解,荣威350的黑色内饰以塑料和真皮作为主要材质,中控台用的材质比较柔软有韧性,中间镶嵌的银色装饰条则采用金属花纹样式。这样的内饰色彩虽然有些冷,但分明的色块间变化会形成强烈的视觉冲击,特别符合年轻人放荡不羁、追求自由挑战自我的性格。
       空间方面,荣威350凭借4521mm×1788mm×1492mm的车身尺寸和超越同级车型的超长2650mm轴距,获得了相当优异的内部空间,进而令荣威350获得了相当不错的乘坐感受。超长轴距给前排带来的乘坐感受就不用多说了,头部空间也比较理想。
      180cm个头男士坐在后排,头部空间和腿部空间都没有压抑感,而且可以舒适的躺卧,这在小车型上难得一见。 在储存空间方面,荣威350也是可圈可点。首先,车内的小储物格设计很用心,钱包、手机、领钱、各种卡等等都有地方可去,并且随手可及;其次,458升容积的后备箱也足够我们通常状态的使用,并且通过后排座椅放倒功能储存容积还能获得近一步的提升。

    白***