荣威350手动变速箱异响

你好老师,今天提车时发现350手动版变速箱有声音 哒哒的异响 当时就没提车  新车怠速时就能听见哒哒的异响 只要踩下离合器之后异响就消失 这是怎么回事 我在4S店里试了7辆新车都有这个异响只是有大有小 店里的领导和维修技师说这种异响正常 是真的吗 这车还能提吗 现在不知这车还该不该提  现在定金交了 一直不敢提 现在急需各位老师指点

好评回答
    这种声音不是变速箱发出的,声音应该来自分离轴承滑动套与拨叉。对车的使用没有影响。

    尽***

其他答案

  • 上当的人太多了还没有解决,你怎么还要少当。

    1***

  • 造成异响的因素有很多,如果有顾虑的话,那就别提车了

    易***

  • 不看到实车很难做出判断,同步器、控制总成问题、加工精度不够、组装不好都可能导致异响。
    再加上可以这车可能是试驾车,在试驾的过程中轴承可能受到磨损
    建议你要去退订金或是再选过一辆

    易***

  • 伤心350您好:咨询厂家后得知,这样的问题是普遍现象,使用时不会有任何影响和隐患,只是异响无法消除。建议最好能退定金,在观察一段时间。谢谢

    易***