孕妈们你们都喝什么牛奶?

 孕妈们你们都喝什么牛奶,是纯牛奶还是酸奶,我不喜欢喝纯牛奶所以喝酸奶不知道营养一样的吗

全部答案

  • 我喝的是纯牛奶,最好喝原味的。,

    玉***

  • 我当时是喝的牛奶比较的多呢 当时是冬天  所以喝酸奶是有点凉了呢 一直没有敢喝的呢

    勤***

  • 我是喝孕妇奶粉的,其实牛奶都没什么营养,起到补钙的作用,孕妇最好喝孕妇奶粉,对宝宝大人都好

    流***

  • 我喝孕妇奶粉,因为记忆力可差了,老记不起事, 不说是孕妇奶粉有DHA吗

    高***

  • 我也不喜欢喝纯牛奶,但是孕期还是坚持喝纯牛奶。为了宝宝,牺牲一下是值得的。我就后悔因为不吃猪肚,只喝点汤。现在宝宝生下来肠胃不适很好。拉过几次肚子了

    冯***

  • 亲,这些都可以喝的,纯牛奶营养高,喝酸奶可以促进消化,还可以预防孕期便秘的情况发生呢。

    赵***

  • 纯牛奶的营养高 我两周都喝 必须喝保质期短的 要不防腐剂太多了

    粘***

  • 营养是不一样的呢 只不过酸奶是有酸奶的营养的 不过在孕期还是要换着点吃的 我那个时候也不吃纯牛奶的呢 但是为了宝宝我总是会捏着鼻子喝下去的呢

    不***

  • 可以选择早上喝酸奶,晚上睡觉前喝纯牛奶,这样结合起来比较好。

    悠***

  • 我怀孕的时候喝的都是纯牛奶每天都喝500毫升。酸奶也可以喝的营养差不多的。

    李***

  • 孕妈最好是喝孕妇奶粉,然后早餐可以配着牛奶喝,酸奶少喝了。容易缺钙。

    自***

  • 应该和孕妇奶粉,实在不行和牛奶,酸奶,我那时候也喜欢喝酸奶,但是每次喝完因为孕吐,吐得稀里哗啦的,孕妇奶粉最好。

    幸***

  • 酸奶比牛奶还要好吸收,而且酸奶里有益生菌对宝妈孕期缓解便秘也是有好处的。

    堪***

  • 酸奶也很营养的,不喜欢吃纯奶可以喝酸奶的呢

    G***

  • 我怀孕的时候喝的是孕妇奶粉,因为孕妇奶粉是专门针对孕妇和宝宝生长需要而配制的,至于牛奶和酸奶的话偶尔吃一下也可以。

    M***

  • 亲,喝酸奶是一样的啊,我那时候也是喝酸奶啊

    朱***

  • 都差不多的,含钙都很好,酸奶能促便肠道消化,最好是喝奶粉,营养比较全面

    美***

  • 纯奶补钙的,酸奶可以缓解便秘,我怀孕的时候都有吃的,你自己的话就自己决定了

    涐***

  • 我是喝纯牛奶的,不过自己经常做酸奶喝,外面卖的酸奶添加剂比较多,自己做的比较安全干净。营养差不多的,不过酸奶更帮助消化。

    q***