哪个酒吧比较好

好评回答
    这些都是不错的选择,你去看看吧!

    1。黑巴德酒吧 数千年酿造历史的正宗德国啤酒。
    2。HENRY J.BEAN’S,  以摇摆音乐为主的高格调酒吧
    3。根据地酒吧 拥有一支女子摇滚乐队
    4。本色酒吧 本色音乐,本色友情,本色美酒,本色美味
    5。LUCKY MEN CLUB(深圳银河吧)  是一所友情酒吧 。
    6。简约酒吧 南山区南山大道长青园  开在花园内的玻璃房子,环境不错!
    这些地方都不错的! 还有南山的《金色年华 》也不错,很爽!

    o***

其他答案

  • 同上。
    最主要还是根据个人的喜好吧。
    不过,如果是属于那种口味多多的话。
    建议:蛇口的酒吧街不错。

    何***

  • 本色  威尼斯   U吧   都市牛仔   根据地
    每个酒吧都有自己的特色
    看你喜欢什么样的?老外多的? 有乐队自己原创音乐?  白领喜欢的?  学生喜欢的?  ······

    a***