爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妈们平时都喝哪种牛奶?

孕妈们平时都喝哪种牛奶?

孕妈们平时都喝哪种牛奶?孕妈们平时都喝哪种牛奶?是专门的孕妇奶粉自己冲,还是直接超市买回来哪些伊利,蒙牛盒装的?

全部答案

• 我喝的是孕妇奶粉,冲调的那种,我买的是伊利的,觉得每天早上一杯热牛奶喝的比较舒服,养胃.

我喝的是孕妇奶粉,冲调的那种,我买的是伊利的,觉得每天早上一杯热牛奶喝的比较舒服,养胃.收起

一***

• 我是搭配着喝的,隔天喝牛奶,隔天喝孕妇奶粉。

我是搭配着喝的,隔天喝牛奶,隔天喝孕妇奶粉。收起

乌***

• 以前我喝的是雅培的孕妇奶粉,味道还行,没有那么腥的,有条件的还是要喝这种,营养均衡些

以前我喝的是雅培的孕妇奶粉,味道还行,没有那么腥的,有条件的还是要喝这种,营养均衡些收起

李***

• 都有喝,孕妇奶粉里面的营养比较均衡,所以可以常喝,听说盒装奶比较凉,虽有喝,但也不敢常喝。

都有喝,孕妇奶粉里面的营养比较均衡,所以可以常喝,听说盒装奶比较凉,虽有喝,但也不敢常喝。收起

F***

• 我喜欢喝伊利的,感觉伊利的口感很好,奶粉的味道有点腥,不太习惯

我喜欢喝伊利的,感觉伊利的口感很好,奶粉的味道有点腥,不太习惯收起

韩***

• 我们就直接喝我们当地产的鲜奶,每天都送的那种,新鲜!

我们就直接喝我们当地产的鲜奶,每天都送的那种,新鲜!收起

落***

• 我怀孕的时候是喝孕妇奶粉(早晚一杯),牛奶也有喝,是伊利的,盒装的。

我怀孕的时候是喝孕妇奶粉(早晚一杯),牛奶也有喝,是伊利的,盒装的。收起

w***

• 孕妇一般要喝孕妇奶粉比较好,营养价值高,我那时喝的是美赞臣的安婴妈妈,味道比较淡,听说安满的孕妇奶粉很不错哦,你可以试试

孕妇一般要喝孕妇奶粉比较好,营养价值高,我那时喝的是美赞臣的安婴妈妈,味道比较淡,听说安满的孕妇奶粉很不错哦,你可以试试收起

李***

• 奥牛纯牛奶

奥牛纯牛奶收起

那***

• 我每天盒2包袋装的,再喝一杯奶粉

我每天盒2包袋装的,再喝一杯奶粉收起

赵***

• 孕妇奶粉个人觉得没必要吃那些 平时均衡膳食营养就足够了 就喝的鲜牛奶

孕妇奶粉个人觉得没必要吃那些 平时均衡膳食营养就足够了 就喝的鲜牛奶收起

双***

• 我有喝专门的孕妇牛奶,也有喝鲜奶,感觉那些盒装的防腐剂之类的不好,所以都是喝新鲜的鲜奶,袋装的。

我有喝专门的孕妇牛奶,也有喝鲜奶,感觉那些盒装的防腐剂之类的不好,所以都是喝新鲜的鲜奶,袋装的。收起

V***

• 最好喝孕妇奶粉,我孕期一直喝伊利的孕妇奶粉。挺好的,腿没有抽过筋。

最好喝孕妇奶粉,我孕期一直喝伊利的孕妇奶粉。挺好的,腿没有抽过筋。收起

那***

• 我一直喝的大红枣酸奶的

我一直喝的大红枣酸奶的收起

H***

• 你去光明随心订订一瓶鲜奶,每天会送上门的,我订的是倍优,很新鲜,早上喝鲜奶,晚上喝孕妇奶粉,每天要保证500毫升。

你去光明随心订订一瓶鲜奶,每天会送上门的,我订的是倍优,很新鲜,早上喝鲜奶,晚上喝孕妇奶粉,每天要保证500毫升。收起

划***

• 喝孕妇奶粉自己冲,盒装的奶都是用次奶做的,奶粉是用最好的奶做的,只要是孕妇奶粉就可以了,不必在乎哪一个牌子,自己喜欢喝就好

喝孕妇奶粉自己冲,盒装的奶都是用次奶做的,奶粉是用最好的奶做的,只要是孕妇奶粉就可以了,不必在乎哪一个牌子,自己喜欢喝就好收起

强***

• 我和新西兰进口的低脂牛奶

我和新西兰进口的低脂牛奶收起

Y***

• 我喝的不是孕妇奶粉 是光明的纯牛奶 每天2瓶

我喝的不是孕妇奶粉 是光明的纯牛奶 每天2瓶收起

于***

• 喝孕妇奶粉吧,孕妇奶粉能全部补充营养比纯牛奶要好

喝孕妇奶粉吧,孕妇奶粉能全部补充营养比纯牛奶要好收起

风***

• 我是喝的孕妇奶粉,惠氏的,口感还不错

我是喝的孕妇奶粉,惠氏的,口感还不错收起

超***

• 我是孕妇奶粉,酸奶,盒装牛奶都有在喝的,也不知道喝哪个好,就配着喝。粉喝的是雅培的,感觉味道好一点,多美姿的味道比较腥一点,不爱喝。

我是孕妇奶粉,酸奶,盒装牛奶都有在喝的,也不知道喝哪个好,就配着喝。粉喝的是雅培的,感觉味道好一点,多美姿的味道比较腥一点,不爱喝。收起

张***

• 蒙牛高钙奶 含钙量很高的

蒙牛高钙奶 含钙量很高的收起

H***

怀孕期

点击加载更多