把牛奶和蜂蜜混和在一起喝有没有坏处?

我每天早上都要喝一杯牛奶加一勺蜂蜜不知道会不会变胖.

好评回答
    如果你只喝蜂蜜+牛奶,胃里没有其他东西“磨”,而且牛奶会直接从胃到小肠,喝了等如白喝,建议你早上再吃一片全麦吐司或者苹果,营养比较全面,全麦面包和苹果的纤维可以帮助肠脏运动,加速大便和毒素的排出,对“瘦肚”和“美颜”有一定的帮助。
    我现在的早餐就是麦片(开水泡五分钟ok)+牛奶+蜂蜜,空腹喝温开水时送服0.5克珍珠粉和3克花粉,坚持了2月,高中时期的痘痘印已经快消失了,绝对排毒又美颜。
    希望我的答案能帮助你

    1***

其他答案

  • 睡前喝牛奶加蜂蜜,养颜又美容。每晚睡前半小时到一小时能促进睡眠有可以起到美容的效果。

    憋***

  • 只要你喜欢就没有什么大问题,不用过于担心。
    谨记:牛奶忌洋葱和豆腐。因此,牛奶与蜂蜜的搭配没有问题的,我就这么喝过。

    B***

  • 没有任何的坏处。因为我每天早晚都会泡一杯喝的。先把牛奶用开水泡。只加一半开水,然后再加入冷水,调和以后再加入蜂蜜,不要太多。可以养颜的。还可以清肠,去火。
    不过我是早上和牛奶加蜂蜜,晚上就单独喝蜂蜜水。

    S***

  • 不会长胖的而且对身体有好处我以前也是这样的但是没有坚持下去但我能感觉到那段时间的睡眠状况确实很好白天的精神也不错哦还有就是冲牛奶时的水温不要过热,温热即可这样牛奶里面的营养成分不会被破坏希望能够坚持!

    雪***

  • 会变成胖子

    爱***

  • 牛奶加蜂蜜
    补充维生素A、C、D、H、K、B1、B2、B6等、氨基酸、矿物质等健康物质180多种。
    牛奶加蜂蜜,是西方国家必不可少的餐桌食品。
    结论:牛奶加蜂蜜,补充180多种健康物质。
    以蜜代糖,每天几毛钱,少量多次更科学!
    适合调配的食物:牛奶、豆浆、蔬菜汁、面包、茶、鲜果汁、粥类、清汤、水果等。
    放心了不会胖并却会很健康

    1***

  • 2种可以分开使用啊
    其实早上和晚上睡觉前都喝一大杯牛奶是好的,可以对睡眠好,而且还会美白,特别是晚上喝这可是我的真实安例啊,真的1个多月后就变化很大。
    蜂蜜加水果醋喝或者是洗脸都可以喝可以减肥美容,等洗脸就更可以使皮肤很细腻,还可以去斑点。但是千万记得牛奶不可以和鸡蛋遇到一起很容易起豆豆!

    h***

  • 会不会胖不是取决于你牛奶里加蜂蜜,如果你早上只喝一杯加了蜂蜜的脱脂牛奶不会胖而且还会帮助瘦身、美容。关键是你在喝了加蜂蜜的牛奶后还吃不吃别的食物。人胖或瘦不在于吃什么,而在于你消耗的热量是否大于你摄入的热量,如果吃的多耗的少就会胖,反之就会瘦。

    香***

  • 建议再加上一片面包,以助营养的吸收。
    还有不要每天早上一样的早餐,这样会吃腻的。
    天天开心!!!

    蓝***

  • 蜂蜜还是冰水冲着喝的好!!不能高温,多种酶会分解,用腥味,牛奶还是不加蜂蜜的好!1

    l***

  • 不好.

    j***

  • 应该没有坏处.

    黑***

  • 我也经常这样喝的,这样喝牛奶不容易上火,也不会发胖!

    x***

  • 不会

    w***

  • 这是很好的习惯  要坚持哦  你会越来越漂亮的

    x***

  • 一杯牛奶+ 一勺蜂蜜 牛奶可以安神,蜂蜜美容。
    所以这样的搭配非常适合睡觉前喝
    早上,不能空腹喝牛奶,会伤胃
    早上空腹喝一杯温开水+ 一勺蜂蜜会润肠,清毒,通便

    1***

  • 我喝到现在,感觉还不错哦

    有***

  • 喝蜂蜜减肥,喝牛奶长肉,两抵,不会变胖.

    j***

  • 好象是能预防贫血吧~~~`〔不是的话,别怪我哦~~~~~,西西~〕

    梦***

  • 不会胖,而且对身体也好

    呀***

  • 没有的。

    宝***

  • 你不要用开水冲蜂蜜啊~~~~说喝这个不错啊

    小***

  • 没有坏处,只有好处,美容减肥、治疗便泌等。

    i***

  • 很好

    舞***

  • 没坏处。热体质的人喝牛奶会上火,加蜂蜜还可以降火!

    t***

  • 应该没有坏处

    n***

  • 治疗贫血

    不***

  • 好处数不尽~~记得要在牛奶温热时加入蜂蜜,因为高温会破坏蜂蜜中的营养成分!

    安***

  • 不会变胖,但是科学研究发表,这样有害身体,因蜂蜜加牛奶会产生化学反应,产生一种有害物质,所以最好不要!

    s***

  • 没有坏处 最好再来点碳水化合物

    z***

  • 没坏处!

    雪***

  • 在表面上牛奶与蜜糖混在一起喝是很有益,但牛奶与蜜糖各有不同的营养,混在一起很容易会对其中一种有破坏,但可以相信的是牛奶与蜜糖混在一起敷在面上会对皮肤起嫩滑作用。

    荆***

  • 没有坏处的,我在一本书上看到过,如果是女性在经期用牛奶和蜂蜜混合喝有很多好处呢

    尽***

  • 应该没有坏处吧?我自己也经常这样和在一起喝的。

    1***

  • 好象不能,有坏处

    上***

  • 没有坏处,只有好处。但要注意:牛奶的温度不宜过高,否则会破坏牛奶和蜂蜜的营养成份。

    w***

  • 这样喝不会长胖,而且喝牛奶会减少腹部的脂肪。牛奶中的钙是保持正常体重和脂肪储藏量的关键,其中一个原因在于,钙会对帮助储存热量的激素产生影响。

    笨***

  • 你是光吃这两样东西吗?那结构有问题哟,还需再加一些粉类食物

    t***

  • 不会胖,而且对身体也好

    x***

  • 两种起喝没有坏处,但要注意加蜂蜜的牛奶温度不宜过高,在四十多度最好。

    开***

  • 牛奶加蜂蜜再加香蕉不仅有营养而且还有减肥、美容的效果。

  • 不会变胖,不过有点浪费了牛奶,因牛奶必须与碳水化合物结合,才能搭建起营养链,让身体很好地吸收到牛奶的营养。

    老***