帝都有沒有舒服的地方能坐一下午還能喝巧克力的地方 求推薦.?

帝都有沒有舒服的地方能坐一下午還能喝巧克力的地方 求推薦.

好评回答

其他答案

  • 星巴克啊 服务员态度很好 不会赶你走 还能免费上网

    水***

  • 你可以去南锣鼓巷,那边有很多可以安安静静坐一下午吃点东西的地方
    『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』

    s***

  • 壹号爵士咖啡   电话:(010)63333329
    地址:北京东城区广渠门内大街90-7号

    冬***

  • 鼓楼那边有个西餐吧里的热巧不错

    吉***

  • 中关村家乐福有家巧克力店,反正价格不菲。就在肯德基旁边。。你只能选择进口的,还有当代商场楼下超市有很多进口的卖。。

    c***

  • 雕刻时光咖啡屋(电影吧)
      馆主是一位台湾影人,常与有名影人会晤,蓝白色调的欧式小屋,环境氛围很有欧式生活的恬淡与优雅,这儿有很好的咖啡、唱片,每逢周二、四有不常见的艺术影片供爱好者欣赏。。
      地址:北京市海淀区成府街45号(北大小东门边,万圣书院旁)

    官***

  • 十二橡树咖啡厅
    地址: 海淀区新街口外大街19号励耘学苑1楼(北师大东门旁)
    希望我的回答能对您有所帮助,亲记得要给好评哦!~

    飞***

  • 你随便找一家咖啡馆都可以实现你的愿望。

    光***

  • 王府井有个小咖啡厅不错

    匿名

  • 舒服的地方的话 推荐你去 醒觉咖啡 或者潜渊  一个在雍和宫 一个在保福寺桥  地方大 人比较少 还区分吸烟和非吸烟区
    巧克力的话 两家应该都能做 但是醒觉的稍好些吧 有点偏甜
    雍和宫五道营胡同有一个赵小姐的客厅也可以  那是一条小小的文艺酒吧街 白天人挺少 还可以逛逛

    囍***