谁有吃炒饭的外卖 😳 😳 😳 😳限福?

谁有吃炒饭的外卖 😳 😳 😳 😳限福田

全部答案

  • 83802026 福田区水围村福民路29号交通银行对面  鸿兴港式茶餐厅 他家有炒饭吃

    枯***

  •   景湖茶餐厅
      电话: 0755-83440199
      地址: 福田区新洲南路东方明珠科技大厦1楼 景湖茶餐厅(总店)
      不过店不大,东西做得还可以,西餐没吃过不知道,但是港式的一些简餐做的ok,例如一些炒饭,炒牛河。
      --------------------------------------------------
      占美茶餐厅皇岗分店
      电话: 0755-83826686 0755-83821438
      地址: 福田区皇岗村皇岗广场1楼
      价钱便宜,味道不错,煲仔饭是我的最爱,配例汤、青菜一碟才22元
      --------------------------------------------------
      翠湖港式茶餐厅
      电话: 0755-82903200
      地址: 民田路9号城建购物公园2楼
      在新中心区,这样的茶餐厅很少,如果用心经营应该ok。
      但感觉很凑合   ------------------------------------------------   葡阁茶餐厅福民路店   电话: 0755-83800553   地址: 福田区福民路21号   冲着猪扒包去的,自从在澳门吃过后一直念念不忘。
      这里的《猪扒包》10元一个,外形颇像,咬下去,面包的口感很好,皮脆里香,很ok   --------------------------------------------------   新园港式茶餐厅(皇岗店)   电话: 0755-83838228   地址: 深圳市福田区皇岗下围一村9号 景湖茶餐厅   电话: 0755-83440199   地址: 福田区新洲南路东方明珠科技大厦1楼 景湖茶餐厅(总店)   不过店不大,东西做得还可以,西餐没吃过不知道,但是港式的一些简餐做的ok,例如一些炒饭,炒牛河。
         --------------------------------------------------   占美茶餐厅皇岗分店   电话: 0755-83826686 0755-83821438   地址: 福田区皇岗村皇岗广场1楼   价钱便宜,味道不错,煲仔饭是我的最爱,配例汤、青菜一碟才22元   --------------------------------------------------   翠湖港式茶餐厅   电话: 0755-82903200   地址: 民田路9号城建购物公园2楼   在新中心区,这样的茶餐厅很少,如果用心经营应该ok。
      但感觉很凑合   ------------------------------------------------   葡阁茶餐厅福民路店   电话: 0755-83800553   地址: 福田区福民路21号   冲着猪扒包去的,自从在澳门吃过后一直念念不忘。
      这里的《猪扒包》10元一个,外形颇像,咬下去,面包的口感很好,皮脆里香,很ok   --------------------------------------------------   新园港式茶餐厅(皇岗店)   电话: 0755-83838228   地址: 深圳市福田区皇岗下围一村9号 帮助别人快乐自己 如果我的回答对你有帮助 你就点击 有用 谢谢。

    小***

  • 你可以打肯德基的电话!

    资***

  • 你是在福田哪个地方呢。具体一点比较好说一些。这样范围很广

    梦***