自制肉泥好像很硬的?

全部答案

  • 放点生粉调好了一起蒸啊,蛋清也行,如果宝宝能吃蛋白的话。

    牵***

  • 哪是你买的肉没买好,应该买前腿肉才对。前腿肉再怎么弄都是嫩的,好吃得很,你要是再在里面放上一点鸡蛋就更好了

    P***

  • 亲你要选一些比较好的肉,最好是用骨头上面的拆骨肉或者是腿上的肉这样就不会硬的,你可以加点淀粉这样就不会很老了.加好淀粉再去煮.

    被***

  • 煮久些就会好的了,煮不久就会出现很硬的感觉的,最好是做鱼肉和虾肉这些比较易咬动

    镜***

  • 的确是的啊,我都是自己用刀剁的,感觉肉的确很硬,听婆婆说要加水和鸡蛋搅拌

    z***

  • 自制肉泥硬的话,可以放在搅拌机里搅一下再给宝宝吃吧

    西***

  • 剁碎点,打个鸡蛋进去,我看我妈每次都那样弄,很软的啊

    依***

  • 亲在做肉泥的时候往里面打点水和蛋液,这样肉泥会相对软一些,如果实在做不好,那干脆买成品给宝宝吃。

    M***

  • 加鸡蛋加嫩肉粉啊,吃起来多细腻的

    小***

  • 在肉泥里面加上蛋清和淀粉就会嫩很多。

    L***

  • 首先肉泥最好跟鱼肉一起打,要用生粉油盐糖调味,打好的肉泥一定要用手打1-2小时,这样的肉泥才有弹性

    笨***

  • 是的,所以最好是用高压锅还压,这样肉就比较烂,宝宝也容易消化掉。

    E***

  • 你可以在肉里打上个蛋清 或者加上山药 这样做出来的肉泥 松软

    刘***

  • 肉呢又不是肉松,肯定跟松质地没法比

    陈***

  • 我发觉如果是用刀剁的话,是有点硬的,或者煮得太久了也会这样的,如果用搅拌机打碎的话一般不会出现这样的情况。

    可***

  • 全部是肉当然质感会硬,要加些红薯粉啊或者蔬菜末一些搅拌,口感就会好些。

    空***

  • 是的,可以添加点豆腐,这样比较松软,宝宝比较喜欢吃。

    时***

  • 把肉弄的很碎,加点生粉和一点点水。煮起来就很嫩

    冲***

  • 你把肉泥蒸一下。或者是没有剁碎。蒸的时间过久蒸老了的原因。

    G***