有什么胶原蛋白牌子推荐?

有什么胶原蛋白牌子推荐?有人听过新肌饮吗

好评回答
      我用的就是新肌饮,感觉挺不错的,据说在这个里边算是挺不错的,不过价钱也真不便宜。其他的也有用过,不过效果比较一般,基本属于白费钱的那种。  胶原蛋白在科学上可以分为三个级别,分别是大分子胶原蛋白、小分子胶原蛋白和纳米级胶原蛋白,现在科学上已经证明,大分子胶原蛋白是没有任何作用的,它的分子量太大了,不能进入皮肤,所以含有大分子胶原蛋白的猪蹄等食物是不能补充胶原蛋白的。
      小分子胶原蛋白是大分子提纯出来的,分子量在1000-3000,效果已经有了很大的进步,但是仍不能进入真皮层,只能在表皮补充水分,甚至连锁水的功能都没有。而纳米胶原蛋白,是最新专利产品,分子量只有500纳道尔顿,可以顺利进入真皮层,直接补充真皮层胶原蛋白营养。
      可以用在超声刀、蛋白埋线等微整形手术前后,可以有效提升手术效果、降低可能出现的副作用。还可以用来做日常的美容保养,还能有效祛斑、去痘印等肌肤问题,新肌饮纳米级胶原蛋白是高端专业级胶原蛋白性价比最高的存在。 。

    匿名用户

      我用的就是新肌饮,感觉挺不错的,据说在这个里边算是挺不错的,不过价钱也真不便宜。其他的也有用过,不过效果比较一般,基本属于白费钱的那种。  胶原蛋白在科学上可以分为三个级别,分别是大分子胶原蛋白、小分子胶原蛋白和纳米级胶原蛋白,现在科学上已经证明,大分子胶原蛋白是没有任何作用的,它的分子量太大了,不能进入皮肤,所以含有大分子胶原蛋白的猪蹄等食物是不能补充胶原蛋白的。
      小分子胶原蛋白是大分子提纯出来的,分子量在1000-3000,效果已经有了很大的进步,但是仍不能进入真皮层,只能在表皮补充水分,甚至连锁水的功能都没有。而纳米胶原蛋白,是最新专利产品,分子量只有500纳道尔顿,可以顺利进入真皮层,直接补充真皮层胶原蛋白营养。
      可以用在超声刀、蛋白埋线等微整形手术前后,可以有效提升手术效果、降低可能出现的副作用。还可以用来做日常的美容保养,还能有效祛斑、去痘印等肌肤问题,新肌饮纳米级胶原蛋白是高端专业级胶原蛋白性价比最高的存在。 。

    匿名用户