超声刀机器和效果关系有多大?

超声刀机器和效果关系有多大

好评回答
       超声刀的原理是激活胶原蛋白纤维网的胶原蛋白,如果你皮肤真皮层胶原蛋白纤维网枯萎干瘪,那再好的机器也是徒劳的,只有真正的把胶原蛋白补充到位,才能保证超声刀的效果还能降低副作用。举个简单的例子,为什么别人做出来的效果那么好,就是因为在做超声刀之前给真皮层补充了大量的胶原蛋白,使得超声刀在做的时候就能够有胶原可以去激活,而不是让机器的温度干烤真皮层,损伤自然小很多。
      而你的真皮层胶原蛋白纤维网只有100个单位的胶原蛋白,即便是全部激活,也只有100个单位,更何况超声刀达不到100%的激活率。而别人的胶原蛋白存量在5000个单位,随便激活一下都会释放出比多很多的胶原蛋白,这就是效果差距巨大的根本原因。所以,再次强调,超声刀机器的效果只能占30%的因素,最关键是你自己皮肤状态是否准备好了,超声刀要么不做,一旦下决心做超声刀,术前的胶原蛋白补充绝对不能少。
      如果术前没有把胶原蛋白补充到位,那副作用可能就在前面等着你。 超声刀副作用产生的根本原因,在于真皮层胶原蛋白纤维网干瘪枯萎,无法承受超声刀设备热能所造成的压力。就会造成副作用。所以,做超声刀之前一定要补充真皮层营养,尤其是胶原蛋白。只有充足补充胶原蛋白才能保证真皮层胶原蛋白纤维网充盈饱满,而且胶原蛋白纤维网饱满充足也能促进提升超声刀的效果。
       虽然只有补充胶原蛋白才能保证超声刀的效果,但是有一点需要注意,不是任何的胶原蛋白都能用来补充真皮层损伤的。胶原蛋白按照分子量可以分为大分子胶原、小分子胶原和纳米胶原蛋白。大分子和小分子胶原是无法进入真皮层的。在选择的时候,必须选择专业级纳米修复型胶原蛋白,保证是真正的纳米胶原蛋白,才能保证可以有效进入真皮层。
      否则,普通小分子胶原就是每天吃上一吨,也没有任何效果,因为它根本就进不了真皮层。都进不了,更别对降低超声刀负作用,延长超声刀作用的效果了。 。

    匿名用户

       超声刀的原理是激活胶原蛋白纤维网的胶原蛋白,如果你皮肤真皮层胶原蛋白纤维网枯萎干瘪,那再好的机器也是徒劳的,只有真正的把胶原蛋白补充到位,才能保证超声刀的效果还能降低副作用。举个简单的例子,为什么别人做出来的效果那么好,就是因为在做超声刀之前给真皮层补充了大量的胶原蛋白,使得超声刀在做的时候就能够有胶原可以去激活,而不是让机器的温度干烤真皮层,损伤自然小很多。
      而你的真皮层胶原蛋白纤维网只有100个单位的胶原蛋白,即便是全部激活,也只有100个单位,更何况超声刀达不到100%的激活率。而别人的胶原蛋白存量在5000个单位,随便激活一下都会释放出比多很多的胶原蛋白,这就是效果差距巨大的根本原因。所以,再次强调,超声刀机器的效果只能占30%的因素,最关键是你自己皮肤状态是否准备好了,超声刀要么不做,一旦下决心做超声刀,术前的胶原蛋白补充绝对不能少。
      如果术前没有把胶原蛋白补充到位,那副作用可能就在前面等着你。 超声刀副作用产生的根本原因,在于真皮层胶原蛋白纤维网干瘪枯萎,无法承受超声刀设备热能所造成的压力。就会造成副作用。所以,做超声刀之前一定要补充真皮层营养,尤其是胶原蛋白。只有充足补充胶原蛋白才能保证真皮层胶原蛋白纤维网充盈饱满,而且胶原蛋白纤维网饱满充足也能促进提升超声刀的效果。
       虽然只有补充胶原蛋白才能保证超声刀的效果,但是有一点需要注意,不是任何的胶原蛋白都能用来补充真皮层损伤的。胶原蛋白按照分子量可以分为大分子胶原、小分子胶原和纳米胶原蛋白。大分子和小分子胶原是无法进入真皮层的。在选择的时候,必须选择专业级纳米修复型胶原蛋白,保证是真正的纳米胶原蛋白,才能保证可以有效进入真皮层。
      否则,普通小分子胶原就是每天吃上一吨,也没有任何效果,因为它根本就进不了真皮层。都进不了,更别对降低超声刀负作用,延长超声刀作用的效果了。 。

    匿名用户