什么牌子的方便面好吃?怎么吃方便面好吃?

全部答案

  • 方便面煮一下,加一个鸡蛋和火腿肠,好吃!

    s***

  • 康师傅不错,一个人一个口味,一个人一个做法。

    M***

  • 统一的不错  面最好煮下 好吃些 加点蛋 菜更营养

    一***

  • 白象方便面,用点火腿、香菇、油菜心、胡萝卜、豆干煮。

    I***

  • 馬來西亞有一種叫做maggie牌子的方便麵,咖里口味的很好吃

    老***

  • 吃过香港的,十几块钱一桶,内地很少见,康师傅、统一与之相比算低端。

    半***

  • 统一,康师傅都不错的,吃方便面时加一些肉或鸡蛋青菜之类的,有营养也好吃

    一***

  • 说方便面品牌有广告的嫌疑,至于怎么好吃那就更是主观,每个人有自己的吃法

    漫***

  • 吃什么方便面啊,这种吃多了对身体不好,如果你觉得麻烦去买点那种可以泡的河粉吃,推选你找这个品牌:阮妈妈越南河粉,还不错,越南的。

    森***

  •   幸运面蟹黄/排骨,华丰三鲜,南街村北京,美味肉蓉,常武中翠雪菜。在淘宝买的就是这几款。
    但是实际上我认为这类面无论面体还是料包都有点过时了。
    美味肉蓉面的面体因为添加了凝胶类的添加剂,怎么煮都不烂,只能作火锅面。

    常武中萃也不是老无锡中萃了,吃起来不如公仔面冬菜。
    华丰三鲜方便面、北京牌方便面,就是很90年代的口味。
    个人认为蟹黄面还可以一吃,其他就一般般了。
    怀旧面同好者主要因为这是小时候的美味,是熟悉固化在记忆中的美味,对于个人的意义是无以伦比的。
      而且因为口味不怎么油,所以这批面一直拥有比较长期的簇拥。
    我家常备的面(均为比较好买的)。
    统一汤达人日式猪骨面,约4元一包,煮面。味道很厚重的面,冬夜来一碗特别舒畅。能很明显的让你感到汤料和其他面条不一样,和味千拉面同出一路。

    同系列的酸辣猪骨也不错,罗宋口味的就不太喜欢了。
    (如果喜欢这种类型浓郁味道的,还可以在淘宝上买猪骨汤料包自己配面,更浓。)
    日清拉王黑香油猪骨面,约3元一包,煮面
    面体利用新的制面技术,真的特别有嚼劲,很爽滑。

    汤头同样厚重型,比汤达人薄一点,黑蒜香油很提味。必需要煮的面,煮面的时候加入一点菜。辣三鲜和精炖牛肉口味不太喜欢。

    何***