男朋友当众指着骂我

我们是在留学的时候认识的。现在我们在国外租房子同居。我男朋友在这个国家的朋友很少,就只有唯一老乡(男性朋友)是玩得最好的。因为他们从小就一起长大,然后出国留学了,也正好是在同一个国家同一个城市的,所以每次我这边的朋友有什么活动,我男朋友都会很积极得给他的男性老乡打电话,叫上他那个老乡一起去,而且有时候是没有问过我,就很唐突的带去了,我觉得很不喜欢,有时候我们自己在家煮饭菜,买菜多了也把他的那个老乡叫来我们家吃饭,还有,有时候我们两个人懒得煮饭了,想出外面去吃饭,他也会把他的那个老乡叫上一起,有时候我想二人世界都很难,我也不知道怎么开口去说。今晚,是在忍不住了,就说他,可能我说话的方式不好,所以和他吵架了,后来去了我朋友的餐厅聚会,他喝多了,我和他又顶了几句,最后他就当众指着我骂。整个餐厅的人都在看我们两个。我觉得好委屈。好难受。现在。我不知道还该不该和他在一起。
各位朋友。如果换成是你们的话。女性朋友你们会怎么做?男性朋友你们又会希望自己的女朋友怎么样做呢?

好评回答
    我想你要理解,你男朋友远在异国他乡,可能那个朋友对他来说太重要了,所以他喜欢跟哥们交往,对于男人来说,没有结婚也意味着他们还有权利跟自己哥们来往,很多男人甚至把哥们看的比女友重要,认为兄弟情比女人重要,如果有了女友就不要哥们了,那么也许他会被哥们笑话的。另外我也认为你也要学会适应,为何不把丈夫的朋友也发展成自己的朋友呢?这样不是玩的更加快乐了吗?
        当然,你男朋友的当众骂你我认为太过分了,首先是教养问题,一个男人当众骂街是什么行为?更何况是当众骂女友,他拿你当什么了?根本就没有顾忌你的尊严。对你没有一点尊重。
       另外,最重要的一点是,我认为你男朋友不够爱你,如果他很爱你,就不会不想单独跟你一起,而总是跟哥们在一起,而且他也不会这么不尊重你,你说呢?

    丽***

其他答案

  •     你的男友适应能力非常的差,他找他的老乡和他一起,其实是他自己没有能力和魄力面对。这样的男人真的值得你爱吗

    日***

  • 你心眼较小,他比较仗义,他在公众面前斥责你不可容忍,缺少理智。衡量一下,如果其他方面都很优秀,也不要抓其一点不及其余,是吧?

    耗***

  • "同居之后,感觉像是结婚一样的平平淡淡",这是你以前问过的一个问题,当时在问题里我就说的很明白了,你们这么早同居,最终结局只有一个----分手,你爱信不信吧。现在你是否有点觉悟了?我可以大胆预测,你们俩未来绝对分手。分手后如果难过我可以帮你疗伤。呵呵。

    难***

  • 你跟他的性格非常不合
    你们是在国外呀,既然没有共同语言,那么就离开好啦
    再简单不过的事情啦!
    你的朋友是个很讲义气的人,朋友重于亲情
    你就是结了婚,他也是这个性格
    与其那会儿离婚,不如现在再见简单。。。。。。

    t***

  • 爱情是两个人的事,正所谓周瑜打黄盖,愿打愿挨!如果你愿意迁就他,被他再骂,就在一起,反之,离开!

    y***

  • 他和你不适合,他当众骂你,我觉得这个男人不是很成熟也不够爱你。真心喜欢一个人再怎样闹矛盾都会自己私下解决,怎么舍得在公共场合那样对待自己心爱的人呢。
    你好好考虑下,如果他的本质是那样的,还是分手吧。要不以后有更多的苦水。

    等***