跑山路内圈,外圈……那个入弯好?

好评回答
    外圈入弯适合下坡,内上坡
    看看图吧.外圈进入角度不大,不需要过分减速
    而内圈进弯角度很大,需要大幅度减速,

    双***

其他答案

  • 自己跑 怎么跑都好说~ 但和别人比赛的时候 就不好说了~ 随即的会出现点 碰撞~
     无论 内还是外 都会被弄 成N~ 怎么过 先不提~ 避开 "N"挡 才是主要的~
    有时候即使 你领先10几米~也要在过弯时等后车一下~这样差距会拉的更大~
    他是N ~ 但你还是80---90 KM/H
    (我就很坏~和我玩的 10个有8个 都是这下场~ 剩下的2个 是把我弄 成这样的 家伙)

    C***

  •   错
    不管什么情况从外切内再侧滑到外速度都是很快的
    这种方法是很好的
    不过要提前入弯,不然就过不去
    如果外线被占了,就从内线过,走内线要放油门
    就妙义来说发车后的第1个弯走内线好因为速度本来就不快走内线转向好
    第2个弯就要从外线切内线了因为太快,内线正常过弯不可能了,如果按CTRL速度就会很慢
    底3个弯比较好过,但由于弯道不规则转弯不能一直按到,要按一下放一下
    第4个就是发卡弯了,这里有两种过法,一种是用CTRL漂移过弯但速度会降得很低
                         二种就是走外线,到最下面那个红色横条纹那里开始减速
                   要到还有2,3根的地方按方向降挡位放刹车加油门
    我在这里推荐用第二种过弯,虽然速度都要降,但第二种降得少些
    第5个弯是一个标准的大弯,建议走外线,这样出弯的速度要快些~~~~~~~~~~~~
    最后就到上坡了,那些弯就不多说了~~~~~~~``我最快用时1:19:714
                        yuquanke@    。

    卡***