女孩子问你你对自己女友有过男友有什么看法是什么意思?

全部答案

  •   "你很忙吗?"
    你打字一定很慢``N年才慢吞吞的回她信息``她等久了就以为你很忙``!!
    "我不打捞你了"
    说这句话的人`都是带有生气的成份~~在她角度来看`应该是觉得你不在乎她~没有及时回她信息~所以有点伤心?气?!!
    其实在你回的信息中没有什么不妥``不妥的是女孩子的信息~~感觉她在莫明其妙的生气~~如果不是你回信息很慢``就是有可能她没有收到你的信息``以为你没有回她!!
    如果你现在没有女朋友的话~~她的那句"你对自己女友有过男友有什么看法"``很有可能是在试探你~这个二楼也说了~是想试探你会介意吗``
    如果你已经有了女朋友的话``估计她是碰到难题了`有可能是她喜欢了某一个男生`而觉得自己有过男朋友配不上他``但又不想这样放弃``所以想知道你们男生对这个怎么想`~!!(其实这个,你不回信息,她也没什么好生气的)
    另外一个比较不可能的原因是``想告诉你``你女朋友以前有过男朋友~~类似的话``所以首先探探你对这个事`!!然后告诉你些坏话~~!!(这个不推荐相信``不过也有可能``这个要看对方是什么人~~)。

    w***