魔兽争霸不死族怎么打暗夜WD首发

WD首发

全部答案

  • 蜘蛛流或者食尸鬼流,后期转胖子或者冰龙。

    A***

  • 小鬼一波流....卖光东西.. 然后一波定胜负

    童***

  • 暗夜前期比较弱一点,压好了就行。打后期秒英雄,其他就是整体操作了、

    w***

  • 楼上说的对,不要让WD杀你的单位,死骑很克制WD,加血和光环,很爽。

    高***

  • 小狗流  可以一波 也可以转双鬼 前期压一波  中期杀精灵 然后带球 一波~

    梁***

  • 首先你分析下暗夜WD首发的套路,一般是单练高等级WD压制你的英雄或者屠杀农民,如果你是不死族天地鬼就会出个二英雄熊猫,这种组合暗夜都是会升级3本熊鹿的。 个人建议开局还是死亡骑士,家里矿区建筑堵好出一个冰塔。用慢科技蜘蛛流就是先出3-4只蜘蛛再升级二本然后出门去练死骑。最好打的方法就是单矿速三本出蜘蛛冰龙流,出死亡骑士,巫妖,小黑。利用3个英雄的高爆发魔法伤害先打残WD,强杀是很难只要打半血不敢上就行。

    小***