暗夜VS不死///VS兽族

暗夜VS不死 怎么打???
暗夜VS兽族 又该怎么打???

好评回答
    视你水平而定,如果只是打普通人(apm不过百,不老看录像的)那就提供一些好使的
    vs ud  首发黑暗游侠次熊猫的战术虽不入主流但打一般人还是很好用,本来前阵流行后期出熊的,但出熊队操作一般的人有时会被对手玩死,ac+鹿就好了(单br双知识古树)后期纯鹿。对抗打不过的操作流(尤其是爱用狗+憎恶的)双BR单知识古树爆AC+鹿,前期还防RUSH。一般都会拼很惨,不过英雄级上去就好。
    VS ORC 吹风流依然强硬不过现在orc流行的2本rush(bm+纳迦+g一出纳迦就压制不让你造出风树来)也很难打,一般由于orc大g的强悍(此时能有多达5个g)仅有ac是难挡的。可以参见2v2时ne的标准开局(单兵营4女猎过渡2本)2本后配上鹿来打(如果实在担心顶不住2本好时派个小精灵在对手门口建个兵营逼他回来拆,争取时间阿)

    f***

其他答案

  • .....楼上白痴.....
    鉴定完毕.......
    你们家钱都是天上掉的
    不知道什么叫自暴蝙蝠吗?

    g***

  • 对UD前期AC 中期女猎手+小鹿 后期出熊
    对ORC 前期女猎手 尽快3本 小鹿出 奇美拉

    5***