魔兽争霸

魔兽争霸里不死怎么打暗夜速三本雄鹿?

好评回答
      UD打NE。狗开局必然。第6个和尚放下商店后去探路,干扰一下对手的第一个MF点,顺便练下补刀。UD出现后,如果能确定对手MF位置,直接去偷个经验,如果不能,去一刀+一C弄两个WISP,被爆了也无所谓。注意血量,蓝也不要用光。
    尽早升基地。不停爆狗。
      如果对手弓手不是很多的话,留1狗采木头。带上4-5狗,再去压一波,同时放下BV,第二个BC。能打掉水井和杀到小精灵是最好的选择。控好狗。 被打退后到自家附近MF。 2本一好,立刻爆天鬼。同时升级远程攻击,爆到4只的时候,可以去他家打正在建造的建筑,打小精灵。
      一定要让对手断木。同时DK带着狗继续MF。 再然后就要看战况了。情况好就直接2本天地鬼压死,一般就在稳住局势的情况下升3本,用三英雄狂狗一波。情况糟糕的话,,,就GG。。。 需要注意的是,随时要派骷髅侦察。尤其是看对手的2英雄选择。如果是NAGA的话,天鬼骚扰时DK带狗练级。
      如果是熊猫的话,个人建议把狗留在家采木头,DK去陪熊猫练级。 爆到4只指的是有4只就可以去对方家里了,不是说爆到4只就不继续出了。

    段***

其他答案

  • 不死出些肉盾把!不过暗夜都出熊了,估计不死冰龙也出来了!就出不死最华丽的阵容吧!冰龙加蜘蛛!

    过***

  • lz,我觉得你要分清他是出50人口小鹿再三本,还是直接三本出熊。如果是后者你可以直接rush他。
    你可以学习一下ted的打法。死骑一出来就去暗夜家骚扰,家里狗转蜘蛛。快升二本,二本好了就买娜加继续压制,家里出蜘蛛造屠宰场。狗要保证一定数量。升了三本,出lich买球。然后一定要升狗的狂暴。  完后,记得要保证有一个车子加血,直冲ne家。如果操作水平不太大的话,一般都能拿下的。
    打得累死了,绝对原创,我也是很喜欢玩war3才会打这么多字的。

    哎***