魔兽争霸里人族如何对付暗夜首发DH二发祭祀暴鹿战术?

全部答案

  •   一开始要顶着骚扰强升到2级,然后可以去NE家骚扰(或者MF到3),看看NE走什么路,暴女猎的话就起铁匠铺出火枪,出AC攀科技家里的话就用SKY流吧,继续出步兵,一直到6个左右(看情况而定),以便前期不被压或占一些优势,这时NE应该在早猎手大厅或商店月井,能拆就拆,或者是杀小精灵,这时采木农民被杀一个对NE都是致命的,骚扰时家里记得造商店,升步兵盾,这时保证步兵不要挂,英雄或兵没血就可以回家补给了,然后2本要到了,这时很重要,谁抢先买到娜迦会有很大的优势,NE先拿到肯定会有一波凶的压过来(2本前记得和DH抢鞋子),人族先拿的话NE甚至可能会直接被压死(这时步兵盾应该好了),总之2本好一番纠缠时记得造双BR(因为你说的是SKY流),最好就2农民抢修,抢英雄后应该有段和平时期,MF,最好让AM到3,BR里先出4个牧师,然后出女人,女人2个后回家买上塔可以压过去了,开战时步兵顶盾,不放心的话再多出,注意阵型,若NE家门口有树挡的话先砍了树,不然步兵被树会拍得很惨,找个好位置放下塔,如果对方先出鹿的话就升箭塔,出熊的话就升魔塔,魔塔打熊是很疼的,这时NE要么是一群弓箭,步兵顶盾可无视,要么就几只没到大师级的熊,脆弱的一塌糊涂,等塔好了时基本可以确定胜利了。
       一定要注意时期,人族2本最强,在NE3本熊出来之前搞定!千万别拖到NE熊趴下,不然很难受的。 至于前期怎么顶着DH骚扰升2,还是去NE家骚扰砍农民砍房子,这都是操作了,自己多练练。
       也可用万金油,开始两房子出3步兵升2本,然后木场,木头够了造铁匠铺,然后出火枪,AM带步兵升2和骚扰,2本照例要去抢英雄,2本好后记得升火枪射程,和伐木效率,单BR,先出几个牧师,4牧师后差不多有5-6个火枪了,这时可以带塔压了,总之时期要把握好,再NE熊趴下前压制,本人一般2本结束战斗,不喜欢等NE熊出来,因为熊打火枪真是太快了,压制时注意阵型,拉红血的火枪后退加血,牧师的治疗可以称得上变态哦,一会儿小火枪就生龙活虎了~~~塔好了就差不多了,NE造了防御的话也可少出几个火枪出小炮。

    张***