不死族怎样打暗夜熊流

全部答案

  •   大家的回答专业一点,人家是问的速熊流!~  有一点级住,当你没侦察到他3本特别快之前,你都不知道是纯鹿还是熊鹿 或是XIXI的角鹰!~ 大家先别说什么战术怎么打基本没悬念,什么战术都有得打!人家速熊流肯定是侦察到你不走天鬼路线了,你走天鬼路线 人家还速熊,我想基本没得好打!
    要是你侦察到他3本升得特别快怎么办,当然毁灭,因为真的速起3本来,UD不比NE慢!~但要是你一本压制的狗特别多,那你2本肯定比NE慢 你2本好的时候人家在升3! 这时候就发NAGA 一波压,压得NE很伤很伤!~ 也速3本的熊流是没有一只鹿的!~无论他是AV开局还是女猎开局都打不过有NAGA减速的狗的!~ 对咯,前提是你们操作一样,如果前期NE被你压很掺,他也就基本没速熊的打算,呀是NE前期占你便宜多,你也就根本没2本压他的能力咯!~ 要是你狗不是很多,是走的科技蜘蛛速3本3英雄的话,那就飞毁灭咯,3英雄出来 就狗啊蜘蛛啊车子两台啊 压过去,你家升毁灭,他家升熊趴,他熊趴你毁灭飞。
       还有啊,其实我打NE 我还是喜欢天地鬼,速天鬼的骚扰很爽,因为你走天鬼路线,他就不可能敢走速熊,肯定要出鹿,这就到了UD对NE完美的拼操作循环了。大量鹿拼大量天鬼(攻防互相克,拼个五五开)为了占上峰,熊猫就要站出来吐火,熊猫吐火NE就上峰咯!UD就群补抵消火,英雄杀熊猫,UD就上峰咯!NE就出几只少量熊限制UD英雄,UD就飞毁灭限制熊,一来一回,就要看操作 道具 时机 阵形 等级 数量 经济咯! 英雄其实最主要!因为XIXI说过,天鬼拼鹿的时候,天鬼是假的,再多都是假的,关键看英雄!鹿是假的,再多都是假的,关键看熊猫! 因为打天鬼最厉害的是熊猫的火,而只有UD熊猫才可以限制熊猫,熊猫等级越高,对天鬼杀伤越大,UD英雄等级越高,对熊猫威胁越大,对熊猫威胁,熊猫对天鬼威胁就小! 所以UD怕熊的人都是用天地用不好的人! 但我并没说怎么打就没悬念,因为直到今时今日,也没有无敌的战术,只有胜算很高的战术加操作。
      吹风打ORC很厉害吧,的确很厉害,但我没见MOON吹风次次赢啊,虽然赢得比输的多,只能证明吹风战术很好,但不是很无敌!圣骑开矿骚扰委琐出坦克飞机,打UD是猛,但是也不是无敌,只是赢面很大!~。

    恒***