魔兽争霸3中人族首发圣骑士, 二发血精灵, 三发山丘, 不死族玩家该如何应对?

没有小酒馆的怎么办? 有小酒馆怎么办?

全部答案

  • 前期压制对面到死不就行了,还打什么后期

    性***

  • 前期直接rush不就行了  他扛不住的

    我***

  • 没酒馆的话出死骑,2发小强,直接骷髅海,英雄主被动
    像这种一群单体攻击技能的·骷髅海比较好

    非***

  • 家里要买个飞艇,保护侍僧,三发恐惧,只要他单传就睡他。逼他用回城。正面战场就是正常打。ZZ,毁灭等等

    厚***

  • 首发圣骑士,死骑要带血瓶子2个还要学1级死亡契约。面对这种单死骑直接三本纯毁灭就好了 地面一个不用出。

    熊***