从陕西哪里走路过灵台

全部答案

  • 你好,我是长武网的网友,奉命在这里帮助回答关于长武的问题。
    您下飞机后,由于已经是晚上了,可能西长客运车辆已经停班。可以考虑在西安小住一夜后前往。
    为什么推荐去西安呢?因为西安和咸阳的路程差不多,西安城西客运站发往长武的车辆较多。咸阳车站宰客甩客的庆阳车太多。坐车请认准“西安——长武”的福银高速客车。庆阳的路过车辆请勿相信,经常会将你丢在高速出口。
    西安城西客运站从早上7点开始,一直有到长武的车,几乎半小时一趟。票价51元。
    抵达长武车站后,可在购票窗购买到灵台的车票。车也挺多的。

    长武网友祝您在长武玩的愉快,有困难及时登陆长武网,寻找长武网友帮祝解决!

    有***